一人一人ストーリーがあって感情的になったり冷静になってみたり、すごく人間味のある漫画で大好きです。
メインは香坂さんの話ですが、塚田ちゃんやいろんなサイドストーリーも気になります。by YAmA-
好みが別れそう
私はあんまりだな
最初のところだけしかみてないけど主人公のきもちがわからず
気になるけどもういいかなby ひなびさん-
やはり男女共にある程度の年齢を越えて未経験の場合気にするのだろうか?経験があっても、初めてする人とはその都度恥ずかしいし、不安。似たような感覚プラス分からない不安かな?
by アンジ5-
絵と内容のギャップが凄い。
でもストーリーは面白いです。
主人公には多少イラッときますけど、周りの登場人物の心情が面白いので上手くカバー出来てる感じがします。by しのくみ-
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、32歳で経験ないって、もえなかなか人には言えない悩みですよね。
by うさぎの孫-
なんだかわかる
なんかそれぞれの意地の張り方とゆうかマウントの取り方がリアルでした
それぞれの立場で踏ん張るしかないんですよねby まるっここ-
主人公が可愛らしいし、自分も共感出来る事が多くて読み始めました。今は恋人が居ない人も多いみたいだし、私が悩んでコンプレックスに感じてる事を思ってる人も結構いるのかな。。話してみたいともちろん分からないし。
改めて、自分を大切にしてくれる人とそういう行為はするべきってすごく思う。by ひか⭐-
絵柄があまり好みではなく、主人公にも心動かされず少し読んだだけですが、なぜこんなに高評価なのかわからないまま断念しました
by はちこぅ-
絵もキレイで可愛らしいし、ストーリーも面白いです。ドキドキしながら続きを読んでいます(^^)共感できる部分もたくさんあります。
by ゆ・き・ち-
うーむ
無料分5話まで読んでの感想です。
主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、なるほどなぁと感情移入しながら読みました。とりあえず未遂でよかった。自分大切に!by ぺっこぽっこ-