みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

もっと早く読めばよかった

まい子をはじめとする出てくる人たちの心理描写が上手で一気読みです、それぞれが過去や悩みを抱えていることが表現されていて、かといって暗いお話でもなく応援したくなる深みのある良い作品です。

等身大で応援したくなる!

他の漫画サイトで途中まで無料で読んだのですが、めちゃコミさんにもあったので嬉しい!一見キレイで人当たりも良いのに、タイミングに恵まれず経験なし…私の地元にも1人いるんです。その友達にも、鍵谷さんのような良い出会いがあればいいなあ。

主人公が健気でかわいい。なによりも勇気があるので見ていて気持ちいいです。プリンターの彼とうまく行ってほしいなぁ〜

Instagramでこの作品を知りました。ざっと最新話まで読みましたが………なんやこのキュンキュン感♥️好きな人とのはじめてのキュンキュン感を読んでてリアルに感じます!早く続話出ないか楽しみな作品です♥️

凄い続きが気になります、

凄い続きが気になって課金しようかどうしようか悩んてるとこです。
    絵のタッチも好きだし速く都筑が読みたいです。

広告

別のサイトの広告で見かけて、気になりコチラで読んでみました。
    絵が苦手かなと思っていたけど、内容は面白い。続きが気になるけれど1話が高いですね。

広告から

広告からとんで、一気に読んでしまった。それぞれの人間模様があっておもしろい。なんでそこ伝わらないの!?とヤキモキするけど、先が早く読みたくなる。

ときめく!

主人公がかわいい!職場の人たちも個性豊かで、でも裏にはいろんな思いが隠されていて。みんな幸せになってほしいって思いながら読み続けています。

えー面白い!

色んな人の人間模様というか、問題?が
    とても親近感が湧くというか、興味深いです!
    面白くて課金してしまいました笑
    これからも読み続けます!

最高!

課金して一気見してしまった。。。キュンキュンしすぎて心臓が苦しい。癒しをありがとうございます!!!!

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全1,960件