読みやすい
誰もが通る道であり自然と性に目覚める子供時代。こんな事思ってたなーと改めて共感しました。無料話のみでしたが続き気になるので購入したい!
by 虎丸ママ- 0
広告で気になったので無料の分を読んでみました。
めっちゃくちゃ続きが気になります!
キュンキュンしますね!by Ka0r1N- 0
とりあえず、36話まで読みました。
読みやすくて、面白いです。何人かにスポット当ててるのもいいです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
おもしろい!
誰も悪い人がいないお話。ほっこりしながら続きをどんどん読みたくなってしまうので課金が止まらない。。。
by まきまきまきまたい- 1
一気にハマった
鍵谷さんと香坂さんの話がメインで他の人たちのお話も面白くて一気読みしてしまった。応援したくなる気持ちが分かる。皆んな、がみんな、幸せになって欲しいと思ってしまう作品です。
by ma_gp- 0
続きが読みたい
Instagramの広告に出てきたので興味本位で読み始めました。自分とは違う生き方をしてきたので、新鮮な気持ちで読んでいます。続きが楽しみです。
by なーやん1120- 0
現代人のリアル
実写化確定ですね
登場人物のオムニバスで自分に近いキャラがいて心理描写やあるあるだらけで共感半端ない
自分が向き合わなければ、相手に伝えなければ、踏み出して行動しなければ何も変わらない
つまされる思いで心に刺さります
ご都合漫画とは違うのでおすすめですby ティア-ひん- 1
もっと早く読めばよかった
まい子をはじめとする出てくる人たちの心理描写が上手で一気読みです、それぞれが過去や悩みを抱えていることが表現されていて、かといって暗いお話でもなく応援したくなる深みのある良い作品です。
by 甘塩シャケ- 1
Instagramでこの作品を知りました。ざっと最新話まで読みましたが………なんやこのキュンキュン感♥️好きな人とのはじめてのキュンキュン感を読んでてリアルに感じます!早く続話出ないか楽しみな作品です♥️
by いわのん- 0
凄い続きが気になります、
凄い続きが気になって課金しようかどうしようか悩んてるとこです。
絵のタッチも好きだし速く都筑が読みたいです。by ちゃんしーにょろ- 0