みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

コメント数少ないけど、
    これはハマる(*^^*)
    アラサーだけど、経験がない主人公と
    その回りの人たちの瓜を破る瞬間!
    実写化希望!!!

歳を重ねるごとに人には言えない悩みとして抱えている人はたくさんいらっしゃるかと思います。自分の価値とかプライドとか人の目とかどんどん気にするようになってきますよね。絵はとても可愛らしいですが大人の方でも面白く読んでもらえる作品だと思いました。個人的には18話(episode11)で泣きました。

大好き!!!

ハマって今42話まで一気読み!!!主人公にちょっと自分が重なるところがあって家事、育児の合間に一気読みしてます!!!これからの展開が楽しみです💕💕

これはハマる

無料からハマって、読んでます。
    ただいま、それぞれの年代の、あーこんな事あったなぁって思い出されて、とにかく楽しいです。
    みんな幸せになれるといいなー。

30代まで経験ないと、こんな感じになっちゃうんでしょうか?もう、誰でもいいから!なんてヤケになるくらいなら、それまでに恋人の一人でも頑張って作ればよかったのに、勿体ない。今の若い子は恋愛に興味ない子も多いけど、一生に一度くらい大恋愛してほしいとオバチャンは思います。

気になって

なんかモヤモヤしながら 読み進めているけど こういうものなのかなと思っている 無料観覧が終わったらもう見ないと思う

もやもやもやもや…

途中まで見てもやもやしてます
    いろんな女性にスポットを当てていますね
    一人一人幸せになって欲しいです

by ri555

女性同士なら普段ほぼ話すことのないテーマ。なのでなかなか興味深くて面白いです。主人公は無事に処女喪失できるのか?今後楽しみです。

絵が可愛い

社内の人の心情をそれぞれ書く感じがリアリティあってどんどん読み進めちゃいました!印刷屋さんとの恋愛事情がとくにトキメキました!

かなりの高評価で驚きました。そこまでの良さはわからなかったのですが、無料分の最後の回を読んで続きは読みたくなりました。でも課金は無いかな。

by BJJZM
全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全1,963件