みんなのレビューと感想「瓜を破る」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

しょじょを脱出したいだけじゃなくて、性欲があってムラムラしだしたあたりから、あかんっってなりました。幼い絵と内容が合ってないし…

絵はほんわかした感じで、あまり好みじゃないんですが、色んな女性の生き方とか考え方とかささりまくる、、
    瓜を破るって、とんでもねぇ題名だけど
    殻を破るって意味だと思うと納得すると言うか
    良作です

タイトルはすごいけど、中身はマイルドです。そんな刺激はなく、恋愛に、奥手な人たちの話。会社のメガネ先輩の話イラネって思ったけど意外と良かった。

タイトルが気になりなんとなく読み始めましたが、なかなか興味深かったです。
    かわいらしい絵ですか、登場人物の心情がわかりやすく描かれており読みやすいです。

by kanoco7

すごく初々しくて好感の持てる二人で、一気に読んでしまいました。
    個人的には周りの登場人物のストーリー入らないかな…と…。
    この二人だけのお話で充分面白いです。

初めどうかなって思ったけど良かった。
    絵もほんわかして内容的に生々しくなる所を上手く表現してました。
    大人になりすぎたからこそ臆病になるからね。

by 花嵐

深い

悩み多き主人公がさまざまな出会いを通して自分には無い価値観を学ぶロードストーリー的な漫画。一歩踏み出す勇気。

とっても面白いです。最初は絵がちょっと好みじゃないなとか思ってたけど、気にならないほど先が気になって課金三昧です。

おもしろい。。。かも笑

まだまだ見始めですけど中々おもしろい作品。リアルにいるのかなぁと思いつつ、まいこちゃんのなんでもそっち系に想像するところがまた可愛く思えてきた笑

この先も気になるので地味に進めて行こうかなと

かわいい絵柄でも中々的確な箇所をつく

好きで未経験なわけではなく、自然と好きな人とするだろうと思って現実は違った!
    かといって適当な相手ともできない
    それなのに世間は未経験に対してのイメージは良くない…
    年齢が早すぎても良くないとされるなか主人公は純粋すぎたのかな?

by Saち
全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,963件