他のサイトで途中まで読みました。
32歳で早く処女を捨てたいまい子。同窓会後、元カレとしてしまうのでは?とハラハラしたけど、結果よかった。元カレ、既婚子持ちなのにクズだったね。
原くんの彼女との話。彼女の気持ち少し分かるな。勇気だして誘ったけど断られた時の惨めで恥ずかしくて…な気持ち。求める方も求められる方も辛いね。
みゆきと彼氏。みゆきは自業自得な気がして。あんな酷い事彼氏に言ったら出ていかれるでしょ。
それぞれの話がありますが、やっぱりまい子と鍵谷さんの話が一番気になります。初めて同志って実際する時かなりしんどいし大変だけど笑、大人になった今思えば素敵な事だったんだと思う。辿々しいけど、まい子に対して一生懸命気持ちを伝える鍵谷さんが可愛く思える。まい子の素直な性格が可愛いし好きだし、この2人はほんとうまくいってほしい!
経験って早すぎても引かれるし、遅すぎたらそれがコンプレックスになる。なら、いつならいいのかは人それぞれじゃないかな。結婚する人としか、しない!と言ってた大学の友達は実際そうなってたし。
自分が『この人と!』と思った時に経験したらいいと思う。だから年齢なんて関係無いと思うけどなー。誰に迷惑かけるわけでもないし。
まい子も、鍵谷さんも、原くんも、みゆきも、辻さんも、あんまり好きじゃないけど塚田さんも皆頑張って~、と応援したくなる漫画ですね。by 茉波-
絵もかわいいし、内容もおもしろい。
これからどうなっていくのかな?どうせならハッピーな処女喪失をして欲しいと応援してしまう。by おろし納豆-
可愛い
とにかく可愛い!主人公も男の子も!キュンキュンします!まだ途中までしか読めてないですが、先が楽しみです!!
by mai_m-
主人公たちと同世代なので、心理描写に共感できる部分があります。自分の中でモヤモヤしているけど、他の人には言えない悩み、仕事とプライベートのバランス、わかるわかる!って感じです。絵もほんわかして見やすく読みやすいです。
by なりナリ-
それぞれの視点下で描かれた
大人の恋?やそれぞれの事情を丁寧に描いていて、どれもその立場なら、、と共感できるものばかり。続きが楽しみです
by あたかもなかね-
わくわくする漫画
みんなどこか拗らせててドキドキワクワクしながら読んでます。
すれ違いだったり勘違いがウズウズするけど面白い!by byパン-
ハマりました
恋愛に奥手の2人の恋の模様。
無料で読み進めていましたが、気づけば配信分全て読み終えてしまいました(^^;;
純粋無垢だった頃に戻ってこういう恋愛したいなと思いました。by こずりそ-
無料だったので読んでみました!でもこれはむちゃおもしろかったです!なんかひとそれぞれの悩むがあっておもしろいです!
by ふーちゃんっ-
続きが気になる!
いろんなキャラクターがいて、どれかには自分を重ねられる気がします。とても面白いです。
by とみこー-
広告で見た素朴で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。まだ序盤ですが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by ヤッコさん-