みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 22話まで配信中(50pt / 話)
漫画だなーって感じのストーリーですが絵もキレイで読みやすいです。社長がカッコイイです。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
台詞回しが早くてもう少し余韻を味わいたいけど、絵も展開も好きです。
Hシーンも綺麗だし♫
続きが早く読みたいby aslan- 0
こんな素敵な社長のもとだったら、惚れてしまうわ。まあ、手が届くとは思わないけどね。ヒロインは家の事情で知らないおっさんと結婚させられそうに。せめてその前に好きな人に…彼はそれを受け入れて。一時の幸せを感じていたはずです。それはヒロインだけでなかったかも。これからドラマがおきるんだろな!
by ごろごろおむすび- 0
一気に読んでしまった
すごい面白いです。 秘書の亜里沙は、実家の借金のかたに、結婚という選択肢を選ぼうとしたところに、社長の柊吾が救ってくれる。 実は柊吾は、亜里沙が好きだったって事で、二人が少しずつ本音を明かしていく過程がらすごく気になって一気に課金して読んでしまった。。
by みっくらん- 0
紳士だった❣️
カッコイイ社長
謙虚で素敵な秘書
うーむ❣️
やっぱりまんかの世界は
ドキドキが止まらん💓
次どうな?んだ👍by ターコだ- 0
カッコイイ
絵がキレイなのが好きな方にはオススメです。やっぱりどちらも美しいと見てて話しに没頭出来て良いと思います。
by 夢心地星- 0
社長カッコよすぎ
会社でも家でもかっこよすぎて素敵!
絵が綺麗で、どんどんポイント購入してしまった😅
秘書課の皆さんに祝福してもらえるといいなぁ!by ありす💕- 0
憧れの社長
実家の窮地を救う為に犠牲になろうとしていた主人公。
それを、救ってくれた社長。
溺愛される様子が羨ましいです。by メグすり- 0
小説を読んでいますが、絵が綺麗で素敵な作品になっていると思います。両片思いの社長と秘書が心を通わせて甘いカップルになり、読んでて温かい気持ちになります。
by 道産子^_^- 0
はやく続きが見たい!
始めに抱いてくれせんか?が衝撃的過ぎます笑
でもこういう展開とても好きで、ドキドキします!早く続きが見たい作品です!!by よいよ- 0