この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 443件
評価1 1% 3
1 - 10件目/全443件

NEW

ストーリーも綺麗な絵も全て好み♡
    表紙をみて一目惚れし、絶対に読みたい作品でしたが、お試し1話のみだったので気になりながらも個人的に継続中の作品は待ちきれないため完結を待ってました。やっと完結したので一気に課金して全購入しました。
    ムカつく登場人物は見合い相手のみで邪魔する人物も現れず終始安心して読めました。
    社長は素敵すぎるしヒロインも素敵な女性でエッチな場面もキレイで個人的に満足すぎる作品でした♪

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

ずっと憧れてた人が自分を助けてくれる見初められ妻になれるなんて素敵な夢物語ですしかしヒロインのご家族はもう少し早く止めてよ娘が人身御供になるところでしたよ

うーん。。。

なんか、評判いーのと、こうれびゅーなので試し読みしましたが、わたしがすでに持っている他の作品と似ているタメ購入はないかなー

絵キレイ!
    ちょっと金額が現実離れしてるけど、そのてんを覗けば、あるあるシンデレラストーリーなのでたのしめる

ネタバレ レビューを表示する

柊吾がとにかくカッコイイ!ありさのピンチにいつも登場して助けてくれるヒーロー感が半端ない!ありさだけじゃなくありさの家族の事も助けてくれる、言葉言い方はきつかったりするのに愛情に溢れててカッコイイ!

やっぱり、契約結婚ものはいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

社長と秘書は、お互い、ずっと両片思い。
    秘書の退職が、見合い結婚の為だと知り、社長が動き、契約結婚に。
    あとは、両片思いがわかり、普通のラブラブに…。
    やはり、社長の溺愛ものは、いいですね。

ネタバレ レビューを表示する

冒頭の始まり方と設定がめちゃくちゃ好きで、迷わず読み進めました!
    お互い大好きだったのは一目瞭然ですが、社長のセリフが少々長くて説明臭いのが玉に瑕。
    なかなか次が更新されずに首を長くして待っていましたが、やっと2年ぶりに更新されたかと思ったらまさかのサラッと完結。
    最後はもう少し丁寧に描いて欲しかったかな。

久しぶりの配信で完結

ネタバレ レビューを表示する

亜里沙さんは実家の旅館の窮地を救うために
    お見合いをする事になり、最後に社長に抱いて欲しいと
    申し出る。

お互いに好意を持っているにもかかわらず
    お見合いを阻止する為に亜里沙さんをお金で買うと
    言ってしまったことにより契約結婚で話が進んで
    しまい、なかなか本心を言えないのがもどかしい。

お見合い相手の福田伸太郎はとにかく酷い男で
    数々の嫌がらせをするが、柊吾さんが
    ありとあらゆる手を使いズバッと解決してくれて
    頼もしい‼️

最初から疑問でしたが伸太郎の父が出て来て
    あまり伸太郎と見た目が変わらないようでいったい
    伸太郎は何歳の設定だったの❓️

最後はハッピーエンドでめでたしめでたし♥
    お祖父様、早く孫の顔が見たいは今の時代
    言ってはいけませんよ❗️

おもしろいです

そんなことから始めるの!?と思いましたが、もともと好きだったなんて。いろんな裏の黒い部分を、知識と言葉でぶった斬ってアリサさんを守っててかっこよかったです。

すごく引き込まれてしまいます!

社長がかっこいいし、秘書も美人!ありそうでないような展開ですが、めちゃくちゃ素敵な2人ですごく好きな作品です!ためらいなく購入して正解です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー