みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこー!

え、そこ?!っていう人物が転生者で、初っ端から引き込まれてしまう漫画でした。
    主人公の自分と葛藤している姿がとてもかわいくて応援したくなるし、第一王子と執事の冷静で客観的な物言いがどんどんクセになります笑
    読んで損なし!!!

とっても、とっても続きがきになる作品です。
    婚約者候補である第一王子と双子である第二王子が転生者で悪役令嬢であるリリの話を偶然聞いて、悪役令嬢から脱却する努力ストーリー。
    彼女が成長するたびに第一王子が彼女に執着する姿が堪りません。

by ys28k04

面白い!

転生者が主人公じゃなくてヒーロー側の弟ってのが面白い(°▽°)悪役令嬢と王子が2人で協力していい方向へ向かおうとしてるのもいいですね(^^)王子はリズのことかなり気に入ってるし!リズは気持ちを抑え込もうとしてるけど…今後どうなるのかな?

漫画で再現すごい

小説も読んで漫画も読んでます
    小説で満足することのほうが多いけど、かなりちゃんと漫画で再現してくれてて内容わかってるのに一気買いしてしまった
    先がわかってるのに続きはよ出んかなぁって待ってる
    すごいと思った

この作家さん外れ無し

なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
    絵も可愛いし、テンポよく読めます。
    ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!

ちょっと新しい

悪役令嬢あり、ヒロインあり、王子あり。でも、転生者が弟王子なのが新しいです。悪役令嬢としてのフラグを折る事ができるか?婚約者になる王子は、最後までヒロインに惚れないか?これからの展開に期待しています。

王子と?

タイトルが気になり、無料分を読んでみました。続きが気になります!
    絵も綺麗、王子もかっこいいのかな?と楽しみです。悪役令嬢が、役を全うするべく奮闘はよくありますが、悪役令嬢から脱するために王子と頑張るって、本当にどんな話なのか、楽しみです!

アル~

リリの自分を省みるところステキ〜!アルの甘々な感じもドキドキして良い!それにしても、今まで転生者が主人公はよく読んだけどね今回のような話は初めて!これからが楽しみです!ただ、1話1話が短い気がするのは私だけ?

逆なのね

これはどう行動したらフラグ立たないかを模索しながら転生者じゃない方の皇子と悪役令嬢のラブストーリーですね
    それにしても転生者の方はこの本来のストーリーはこうだとかベラベラ喋ってますがこの子残念な子?に見られちゃうんじゃない?

絵のクオリティ高い!

原作が好きな方なら楽しく読めるかと思います。
    コミカライズは当たり外れが結構あるのですが、これはかなり当たりでした。
    原作の世界観を壊すとなく描かれており、続きが楽しみです