【ネタバレあり】悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!のレビューと感想(3ページ目)

表紙の絵とタイトルに惹かれて読みました。主人公じゃなくて、王子様の弟が転生者っていうのも珍しく面白いです。王子様のキャラも良いし、主人公も頑張って変わろうとしていて可愛いです。

新鮮

主人公が転生者ではなく、王子様のアドバイス?で悪役令嬢にならないようにしていく話は新鮮で面白いです。王子様が意外に腹黒そうでそちらも合わせて面白いです。

斬新

よくある転生ものと思いきや、ヒロインでも王子でもなくまさかの王子の弟が転生者!!
    2人がこれからどうやって悪役令嬢を回避していくのかが楽しみです!

絵が色っぽくて良かった。
    作家さんが好きで読みましたが、
    転生ものは大体ヒロインが転生するのですがまさかのヒーローの弟さんが転生で兄に助言をするという
    これは面白い

無料分を読んで

自分がしでかしてきたことを認め、脱悪役令嬢を目指す素直なヒロイン。そんな素直さで悪役?影響されやすいのかしら?他の方も書いてるとおりで、脇役が転生者っていう設定も面白い

絵がきれいです
    ストーリーも面白い!
    ヒロインが素直でかわいいです
    ヒーローもなかなか良いです
    先のよめるお話ですが、画力が読み進めさせていると思いました

視点がおもしろい

転生ものは主人公が転生者で主人公視点のものが多いのに、前世記憶の持ち主が脇役で男性主人公にネタバレするなんて…(笑)

悪役令嬢と言われ傷つくヒロイン。
    そんなヒロインに、そうならないように一緒に頑張ろうと囁く王子が1番腹黒く手強い感じが否めない笑

可愛い

この手の話は似たり寄ったりだよね。(それでも好きだから読むんだけど)これはちょっと切り口が変わってて面白い。そして可愛い。

by Gaya

かわいいー!

悪役令嬢からのギャップがかなり激しいけど、とにかくリリの可愛らしさといったら皇子もトリコになるわ。一気に読んだから早く次くださーい。