みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
転生物読み漁っています。
同じような題名と内容も多い中で、この作品は絵もキレイで読みやすくてよかったです。by ラララND- 0
視点がおもしろい
転生ものは主人公が転生者で主人公視点のものが多いのに、前世記憶の持ち主が脇役で男性主人公にネタバレするなんて…(笑)
by 腐れ猫- 0
転生者である王子の弟はなんかギャフン展開起こってほしい。主人公が改心して頑張ってるし王太子もあれだけ説得してるのになんだこのオタク!
by コーテルメイ- 0
斬新
よくある転生ものと思いきや、ヒロインでも王子でもなくまさかの王子の弟が転生者!!
2人がこれからどうやって悪役令嬢を回避していくのかが楽しみです!by nanana.7- 0
ヒロインがかわいい
弟が転生者で、兄がドSキャラ
弟の情報によりドSな兄がヒロインを翻弄するのが楽しくてしょうがないby あいあいプーさん- 0
王子様とのからみもっと見たいなー。
早く完璧令嬢になっていただき王子様と仲良ししてください。
絵はかわいいです!by ニックネームめんどくさ- 0
この作家さん外れ無し
なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
絵も可愛いし、テンポよく読めます。
ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!by メソムラさん- 2
面白い!
転生者が主人公じゃなくてヒーロー側の弟ってのが面白い(°▽°)悪役令嬢と王子が2人で協力していい方向へ向かおうとしてるのもいいですね(^^)王子はリズのことかなり気に入ってるし!リズは気持ちを抑え込もうとしてるけど…今後どうなるのかな?
by はなよみちゃん- 0
可愛い
この手の話は似たり寄ったりだよね。(それでも好きだから読むんだけど)これはちょっと切り口が変わってて面白い。そして可愛い。
by Gaya- 0
アル~
リリの自分を省みるところステキ〜!アルの甘々な感じもドキドキして良い!それにしても、今まで転生者が主人公はよく読んだけどね今回のような話は初めて!これからが楽しみです!ただ、1話1話が短い気がするのは私だけ?
by 匿めい希望- 0