みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

白石先生の作品のストーリーが大好きです。芦原先生のイラストも綺麗で素晴らしいです!
    乃木部長が知紗を想う情動を描いている場面がとても切なくて、愛おしくて何度も読み返したくなる作品です。

by 809

最高です!!!

作者様の作品の中でこの作品が1番好きです。まずヒーローがとにかくかっこいいです。読んでいて香水の余韻まで感じることができるくらい細かく描写されているところなんかも良くて、何回も読み返してしまいます。毎回素敵な作品をありがとうございます(*^^*)

大人の

大人の恋愛って感じです。
    実際職場内恋愛わたしは無理だけど
    漫画の世界だからこそ
    ありかなと思います

ストイックな上司に優しくされてみたい

ストイックな上司と目眩く恋!!おもしろい
    乱れるような愛し合い方 女子はたまらないです やきもきさせられる〜

期待以上♪文句なくおススメ!

途中まで他のアプリで読んでいたんですが…
    基本1日1話づつ…という進行具合に
    我慢しきれず、めちゃコミで購入しました♪
    最後まで読んでも、期待していた以上の作品✨
    まず、私の大好きなオフィスもの
    このストーリーの場合、ヒロインが部下でヒーローが上司というポジションで。
    ヒーローの部長がめちゃくちゃイケメンです♪
    顔もそうですが、仕事が出来て、人間味があって、優しくて、懐深く、直球で愛を伝えてくれる。
    こんな素敵な男性、なかなかいません💦
    そして、白石さよさんの作品ってハズレなし!
    本当、何を読んでも非常に満足です。
    イラストの芦原モカさんの絵もイメージ通り。
    購入して、後悔一切無し!
    何度も読みます♪

白石さよ先生!

大好きな白石さよ先生ですが、これは。。。う〜〜〜〜ん。
    悪くはないのです。が、面白い本を書かれる先生なので
    私はちょっと残念。

by cm

何回も読める

もう何回も読める。全てが良過ぎました。これを読んでからは他の物を読んでも何か物足りない様に感じてしまい、またこれを読んでしまいます。部長カッコ良過ぎて最高です。

作者さん原作のマンガがよかったので購入してみました。
    部長がかっこよくて、ストーリーも面白くて、とてもよかったです。

部長かっこいいです。

白石さよさん原作のコミックが好きなので、小説も面白いかもと思って読み始めました。
    コミック同様、恋愛物語のみでなく、向上心のあるヒロインと、それを認めながら愛してくれる男性という組み合わせで、面白かったです。
    ただ、小説は全部買わないと読めないのかな?
    私の知識不足で一冊買いしか知らないだけかもしれませんが。部分読み出来る方が有難いです。

by muutyan

楽しみました

何度も読み返して楽しんでいます。
    絵もとても綺麗で素敵です。
    気になる作家さんでした、他の小説も読んでみたいと思います。