みんなのレビューと感想「[小説]鬼惑の花嫁」(ネタバレ非表示)
美しい御霊
ヒロインは美しい御霊と表現されているように、言動が美しい。ヒーローも良い!この作者さんのヒーローとヒロインは性格が良くて大好きです。お互いに大切にしているところを読むと幸せになります。
by ハリム- 0
九耀がかっこよすぎて惚れちゃった。
最終的には2人とも歳を取らないでずっと一緒にいれるってことだよねby なーーーーーち- 0
日本ぽくてよかったです。
登場する人たちも、昔話に出てくるような方ばかりで、挿し絵もキレイでいつの間にか物語に入り込んで読んでいました。by saprin- 0
表紙のイラストとは違い
エッチは少なめなのですが
なかなか神秘的で妖怪の話ですが神のような物語でしたby みーーいい- 0
ボリュームもバッチリ!
ファンタジー要素のある作品ですが、とっても面白かったです。純粋なヒロインとツンデレなヒーローの相性もバッチリです。アフターストーリーもしっかり収録されていて大満足です。
by ましまろおー- 0
親に鬼が住んでいるという山に捨てられて、食べられることを覚悟していた主人公でしたが、食べられることなく、鬼の山で一緒に生活していくことに…。
鬼の息子と恋仲になるのか、どんなストーリーになるんでしょう。by 武蔵くん- 0
妖ワールド!
あやかしの不思議ワールドで、切なさとファンタジーとエロスを楽しめました!今、鬼が流行りですが、そんなに悪い鬼じゃなかった!
by マキガイ- 0
作者さん買い
すごくステキなお話でした。いつもドキドキする展開を見せてくれる作者さんですが、和風ファンタジーの世界観がとても夢があって良かったです。何より純愛だなーって何度も読み返して胸熱してます。
by ごんたみ- 0
まあまあ
最近小説にハマってレビューが高いものを読み歩いてます。絵が思った感じと少し違ったかな。あともう少しラブラブが好み。が、ヒーローの一途さがよかった。
by 枇杷枇杷- 0
ありきたり
評価が高いので購入してみましたが、試し読みしてから買えば良かったと後悔。登場人物の設定や内容がありきたりすぎて、早々に飽きてしまいました。
こういった小説を初めて読む方には良いのかも。既存の小説を超えるような面白さもなく、なぜこんなに評価が高いのか不思議です。by mmm32- 0