みんなのレビューと感想「[小説]悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

婚約破棄された武道で有名な家紋のアンジェリカ。周りから冷たいと言われるが全くそんなことなく可愛い女性。兄弟がいないため自分が家を継がなくてはいけないと思っている。。続きが気になりますね

愛されです❕

一途に愛され続けていたなんて羨ましい限りです(〃ω〃)

逆に破棄してくれてありがとうとお礼ですね❗️

ストーリー展開も安定で一味違った楽しみがありました

溺愛!!

王太子の溺愛がすごいです!!
    ヒロインは自分の事を卑下していますが、素敵な王太子に愛されてる自分に自信を持ってますますキレイになっていってほしいです。

by ko-mimm

はじめて小説を無料分ですが、読みました。漫画が出ているみたいで気になっていました。めちゃコミックでは、小説のみみたいです。完結しているので読んでみたいです。

ヒロインが武闘派

クールビューティー武闘派ヒロイン、悪役令嬢では無いですよね…でも、好感は持てました!個人的には桃色シーンのヒロインのかわいいギャップをもっと推して欲しかった…

マッチョなヒロインが魅力的♡王太子、ヒロインがマッチョだって知らなかったの?ヒロインパパ、奥さまへの愛を感じるエピソードが良かった〜。でないとやりきれないよね。

by nirai

これめちゃくちゃめちゃくちゃ大好きで書いました!超面白いしエッチな感じありますがお互いに思いあってて良き!おすすめ

大好きな作品

速攻買いました。
    アンジェリカかわいいです。
    色々お楽しみはあるけれど
    ぜひ読んでもらいたい作品です。

さっくりと読み切ることができました。
    ありきたりな悪役令嬢ものでしたが、普通に楽しめました。
    表紙の絵が素敵です。

作家さん買い

作家さん買いです。原作者さんの作品は、別のサイトですが、ほぼほぼ読んでます。めちゃコミでもノベル増えるとうれしいです。