【ネタバレあり】ヨミガエリコンのレビューと感想(3ページ目)
無料分読みました。教室にいた幽霊の彼とあの世で結婚していたと言う話。ありそうでない話だしおもしろいです。
by ねこずき★- 0
結婚ってこんなもの
結構って情が移るなあ、と思いました。こんな幽霊になってまで結婚がついてくる。でも、それだけ純粋な恋なのかしら
by 漫画大好き❤- 0
死後の世界で結婚したけど、彼女が生き返ったので離婚したい?思いもよらない設定で、これからが楽しみです。絵も可愛いと思います。
by ひああみ- 0
意識が戻る
不慮の事故で長い間意識が戻らず、目が覚めたら知り合いのお兄ちゃんが見守ってくれてた。お兄ちゃんは、復学した私を通学の送り迎えしてくれる
by キラリん- 0
不思議な…
あの世で見合い結婚なんて…しかも花嫁さんが生き返って…旦那さんが行き場がなく彷徨うなんて…見えない物が見えたり…いるのに信じて貰えないなんて…不思議だ…実際にはないだろうけど…
by saiko.t- 0
あの世で結婚した?
ありえない話だけど、こんな事自分に起こったら、受入れてられるかなぁ?と思った。水津君を選んでこの世が終わった時には、一緒に歳を取れているのかしら?
でも幸せにな形で終わってほっとしたかな。by ニャン玉ぷにぷに- 0
死後の世界で結婚していたと告げられた春菜と水津くん。
彼が側に居ないと生気が奪われてまともに生活が出来ない春菜。
これから二人はどう成って行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
幽霊の彼氏
水津君とあの世で結婚していた春奈。
そして現実世界で眠気に襲われてしまう春奈。
そんな春奈のそばにずっと居続ける水津君。
ラスト、ウェディングドレスの春奈はとても綺麗でした。
一緒に生きることを決めた二人。
大変だろうけど、幸せになって欲しいな。。。by あじゃこ- 1
表紙に惹かれました
死後婚ってテーマと絵の可愛さで無料分全部読んで面白かったので全話一気読みしました。幽霊の男の子がとにかくかっこよくてこんな幽霊なら死後婚したいとときめいてしまいました。ラストはハッピーエンドでよかった。
by りのママ1096- 0
無料分読みました。
幽霊の水津くんは良い人なので気持ちが通じて欲しいけど、それはヒロインがなくなってしまうことになるし…複雑です!
これから先が読めず気になります!by 匿名希望- 0