【ネタバレあり】ヨミガエリコンのレビューと感想(3ページ目)

ファンタジーかぁ
未婚で亡くなってしまった子供を不憫に思っての死後婚、ビックリな設定ですね。
絵は可愛いし男の子もカッコいいけど、ファンタジーは苦手です。by ko-mimm-
幸せな気持ちになりました♥
とても良いお話しでした。
いろいろ考えさせてくれた
作品です。
通常は、つい目先の事にとらわれすぎて
そこまで信頼関係が築けていないと
思うのですが、そういったものを
超えてつながる二人の関係に、
とても感動を覚えました。
こういったハッピーエンドも
あるんだと驚きつつも、幸せそうな二人に
エールを贈りたいと思いました♥by くまごりら-
まだ無料分しか読めてませんが、霊的世界の絡んだ話とは思わず読んで、意外なストーリー設定に驚きました。
そして、肉体と精神の捉える次元の違いと、色々興味深いお話。読み進むのが楽しみです。by コリアンデー-
よみがえり?
霊能力がある主人公。隣の席の男の子はまさかの幽霊、、、しかもその男の子と婚姻関係にあるだなんて、、、
by mamari215-
無料分読みました。教室にいた幽霊の彼とあの世で結婚していたと言う話。ありそうでない話だしおもしろいです。
by ねこずき★-
結婚ってこんなもの
結構って情が移るなあ、と思いました。こんな幽霊になってまで結婚がついてくる。でも、それだけ純粋な恋なのかしら
by 漫画大好き❤-
死後の世界で結婚したけど、彼女が生き返ったので離婚したい?思いもよらない設定で、これからが楽しみです。絵も可愛いと思います。
by ひああみ-
意識が戻る
不慮の事故で長い間意識が戻らず、目が覚めたら知り合いのお兄ちゃんが見守ってくれてた。お兄ちゃんは、復学した私を通学の送り迎えしてくれる
by キラリん-
不思議な…
あの世で見合い結婚なんて…しかも花嫁さんが生き返って…旦那さんが行き場がなく彷徨うなんて…見えない物が見えたり…いるのに信じて貰えないなんて…不思議だ…実際にはないだろうけど…
by saiko.t-
あの世で結婚した?
ありえない話だけど、こんな事自分に起こったら、受入れてられるかなぁ?と思った。水津君を選んでこの世が終わった時には、一緒に歳を取れているのかしら?
でも幸せにな形で終わってほっとしたかな。by ニャン玉ぷにぷに-