みんなのレビューと感想「ヨミガエリコン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヨミガエリコン

初めてのパターンの話

何か転生した話とはまた違って、これはこれで壮大な話という気がする。一旦あの世で結婚させられている、なんて今までになかった内容だから面白い

なかなか想像出来ない世界の話で、続きがとっても気になります。
    彼女の体調かわ良くならない原因か何なのか、ちゃんと普通の生活が送れるのか、どうなんだろう。。

by K^_^

作者さんの違う作品からきました。
    絵が好きだなーと読んでたのですが
    これはちょっと気になってしまう話です。

なんかワケわからない世界です

こんな世界にもし自分が関わっちゃったら大変デす。見えないものが見えたら、怖いけど運命なら仕方ないよね、この先どうなるかきになりますね、

どんな?

はなしなんだ!?
    読めないな。

面白いの?面白くないの?
    さえ、わかりにくい笑笑

ひとまず。
    どーしよっかな。

死後婚ができるなら死ぬ事を受け入れられる。現実的ではないですが、死後にも楽しみがあるって思わせるのも良いですね。

まだ無料分しか読めてませんが、霊的世界の絡んだ話とは思わず読んで、意外なストーリー設定に驚きました。
    そして、肉体と精神の捉える次元の違いと、色々興味深いお話。読み進むのが楽しみです。

よみがえり?

霊能力がある主人公。隣の席の男の子はまさかの幽霊、、、しかもその男の子と婚姻関係にあるだなんて、、、

死後の世界で結婚したけど、彼女が生き返ったので離婚したい?思いもよらない設定で、これからが楽しみです。絵も可愛いと思います。

よみがえって現世で結婚するのかと思いきやまさか死後の世界で結婚して、さらに息を吹き返したとは予想の斜め上の設定で楽しそうです