みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんが大好きなまおの。
    とにかく、お兄ちゃんが1番。
    お兄ちゃんもそんなまおのが可愛くてしかたがない。若干やばい2人ですが、親を亡くしてから自分が妹を守るって気持ちが強くですぎたんでしょうね。
    クラスメイトの八木くんを好きになるまおの。
    初めは邪魔もしてたお兄ちゃんですが、八木くんと付き合えて、好きはがいっぱいのまおのが可愛いです。八木くんもなかなかいいやつ。
    お兄ちゃんも早くいい人が現れますように!

THEブラコン!

イケメンで優しいお兄ちゃんが大好きなのはすごく納得!こんなお兄ちゃん、私も欲しい~!
    ラブラブ兄妹にクラスメイトの男子が絡んできての三角関係。またこのイケメン男子が落ち着いた雰囲気でカッコいい!

お兄ちゃんの妹愛が、段々エスカレートしていくのはちょっと怖いものがあったけど、絵が可愛いくストーリー展開のテンポもよくて面白かったです。

兄妹って不思議!?

姉弟ってあまり漫画のネタにならない(笑)ブラコンの真央乃ちゃんとシスコンの兄和人さん。真央乃ちゃんが気になりだしたクラスメートの矢木くん。二人の仲を矢木くんに牽制するがピシャリと「彼女は自分の意志を言えるしっかりしてる。自分とは違う。」と。お兄ちゃんもシスコンな理由ありそうだね。

無料分しか読んでいませんが、
    兄と妹のお互いへの感情が、いきすぎなような感じがします。
    しかし妹の方は、兄への感情と同級生の彼への感情が違うのに、早く気づいてほしいなと思いながら読んでいます。

最終的にはどう変化があるのか、気になりますので、引き続き読み進めていきたいと思います。

ドキ

お兄ちゃんめちゃイケメンです。声かけられて当然かも❓❗️そんなお兄ちゃんを守るのは大変だろうなぁ。絵の感じが気になってなんとなく読んでみました。無理分しか読んでないので、先のことはよくわからないけど、今後の展開が気になります。どんな展開があるのかな❓❗️

いきすぎ感はあるけど面白い

まおのとお兄ちゃんのブラコン、シスコン具合はちょっといきすぎ感があるかな〜と。でもまおのと矢木くんの恋の行方が気になっちゃう!2人とも鈍感だからすれ違いながらどう進むのか、お兄ちゃんはいつ認めるの〜!!と続きが気になる作品でした。

楽しみ

妹もお兄ちゃんのことが、大好きで、
    お兄ちゃんも妹のことを大事に思っていて、
    初めのうちは、お兄ちゃんに守られている感じがして、いいなぁって思ったけど、
    なんか、
    守られすぎていて、この先、どんな感じになっていくのかなと、気になるところです。

お兄ちゃん!!

かなりシスコんすぎ(-_-;)
    妹に近づく男子のデータが(+_+)
    お兄さん、彼女は?
    ま、そんな愛情は責任感からかな~って思うとイタイとは思いながらも許せルか(-.-)
    妹がお兄さんからのアドレスを勘違いしているところが救われる

お兄ちゃんも妹もお互い依存しすぎてちょっとひくレベルだったけど、子供の頃の事情を知ってお兄さんの考えの変わった瞬間を知ってからは、
    2人の関係もいいなーって見方が少し変わりました。まだ途中ですが、皆がそれぞれ成長していくところが楽しみです。

優しい兄妹

妹は とても素直に お兄ちゃん子 兄は 表には出さないけど 妹のことを とても大事に思っている。
    そんな妹の 恋にお兄ちゃんは 大事な妹の相手の身辺調査のようなことをして 大事な妹が傷付かないように ほのぼのすとーりーかな?