みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

矢木くん

矢木くんいーじゃん(•ө•)♡
    からのお兄ちゃんヤバ汗
    度を越えすぎてて、ありえないし、一歩間違えたら…

2人の気持ちが強すぎて…

とにかくお兄ちゃんが大好きすぎるまおのと、妹に執着しすぎて怖いほどのお兄ちゃん!
    これがまた高校生と先生として同じ学校だなんて、計画的としか思えない。

本来ならウザすぎて遠ざけてしまいがちだけど、好きすぎてそこにも気づけてないまおの。
    これから恋愛対象が出てきたら、お兄ちゃんは正気を失って壊れそうだな…

兄妹って不思議!?

姉弟ってあまり漫画のネタにならない(笑)ブラコンの真央乃ちゃんとシスコンの兄和人さん。真央乃ちゃんが気になりだしたクラスメートの矢木くん。二人の仲を矢木くんに牽制するがピシャリと「彼女は自分の意志を言えるしっかりしてる。自分とは違う。」と。お兄ちゃんもシスコンな理由ありそうだね。

❤️

お兄ちゃん大好きっ子だけかと思ってたら、まさかのお兄ちゃんもシスコンで隠し部屋まであって小さい頃の作文やビデオまで撮ってるなんて笑える❤️
    妹に告白してきた男が実はヤバいやつやったのも調査してたし、ちゃんと叱ったのがすごく嬉しい。
    今後お兄ちゃん離れするのかなー?

無料分しか読んでいませんが、
    兄と妹のお互いへの感情が、いきすぎなような感じがします。
    しかし妹の方は、兄への感情と同級生の彼への感情が違うのに、早く気づいてほしいなと思いながら読んでいます。

最終的にはどう変化があるのか、気になりますので、引き続き読み進めていきたいと思います。

まだ読んだばっかです

読み始めたばかりですが、感じます。 きっと、面白くてキュンキュンな感じか匂います! まぁ、お兄ちゃんは確実に妹をヤバイぐらい好きですね💦
    妹ちゃんもお兄ちゃんの事、大大大好きみたいだけど… お兄ちゃんより大好きな男の子(彼氏)できるか!

ドキ

お兄ちゃんめちゃイケメンです。声かけられて当然かも❓❗️そんなお兄ちゃんを守るのは大変だろうなぁ。絵の感じが気になってなんとなく読んでみました。無理分しか読んでないので、先のことはよくわからないけど、今後の展開が気になります。どんな展開があるのかな❓❗️

いきすぎ感はあるけど面白い

まおのとお兄ちゃんのブラコン、シスコン具合はちょっといきすぎ感があるかな〜と。でもまおのと矢木くんの恋の行方が気になっちゃう!2人とも鈍感だからすれ違いながらどう進むのか、お兄ちゃんはいつ認めるの〜!!と続きが気になる作品でした。

ブラコン

お兄ちゃんの妹への愛情、妹のお兄ちゃんへの愛情が強烈で少し怖くなってしまうけれど、読み進めてます。自分も少し年の離れたお兄ちゃんがいるんですが、お兄ちゃんが1番カッコいいなどと思った事がないゆえ、なかなか微妙です…ただどうなっていくのか気になるので読んでます。

by Mevius

凄く気になってます。

無料で3話読んで凄く先が気になってしまいました。シスコンの危険な香ばしさ漂うお兄さんとブラコンの妹で、どうせなら相思相愛のまま歳を取ってもいいんじゃないか?と思ってしまいました。これは課金候補間違いなしです。