みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んでみました!絵も上手いのでスイスイ読めちゃいました!お兄ちゃんがまた良かったです!!キュンキュン!
by ふーちゃんっ-
まだ読んだばっかです
読み始めたばかりですが、感じます。 きっと、面白くてキュンキュンな感じか匂います! まぁ、お兄ちゃんは確実に妹をヤバイぐらい好きですね💦
妹ちゃんもお兄ちゃんの事、大大大好きみたいだけど… お兄ちゃんより大好きな男の子(彼氏)できるか!by ふぃなんしぇ-
かわいい、面白い!ブラコンワールド!
兄を好きすぎるって!ホントにいるか知らんけど、おもしろーい。兄も兄である。これが優しいだけじゃない。なんと、なんと、ですね。まだまだ、読み始めたばかりですが、引き込まれる楽しさ満載です。
by ポッキリ-
怖いけど重い
愛情溢れすぎて怖くてあまりにも大切にされたらこうなるんかと思ったら重いわ^_^
あーもう中学生じゃないんだし いいじゃんby トーマス先生-
無料分だけしかまだ読めてないですけど、お兄ちゃんの超絶溺愛シスコンぶりがかなりツボりました。妹ちゃんも天然で可愛くて可愛くて。クラスメイトとの兄と妹のこれからがとても楽しみです。
by ahtr-
え?どっち?
本当の妹なのか、血がつながってないのか、どっちだ???なんかここまでお互い溺愛で血のつながりあったらキモいんだけど。
by 味噌ヌードル-
その恋
絵が好きだからひかれた。女の子が、グイグイかと思いきや、お兄ちゃんも、なかなかのものです。題名の意味が、わかりました。これからが楽しみ。
by ともりーな-
絵がスキ!
ブラコン系はあまり好きでは無かったのですが、お兄ちゃんand彼氏になりそうな男の子がイケメンなので読み止まりません!
by ハマるんるん-
無料分だけで読んでいますが、とても面白いです!血の繋がりないのかなと思いつつ、続きが気になります!絵も可愛い!
by すもももすもも-
お兄ちゃんの愛が重いけど、こんなに大事にしてくれるお兄ちゃんは羨ましい。しかも、イケメンだし笑笑
こういう環境に生まれたかった!by ユメ夢-