みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラコンの妹とシスコンの兄。
    妹は単純に兄べったりの様ですが、八木くんと出会いなんとなく親しくなっていく過程はごくごく普通の女子高生です。
    兄の方が溺愛執着ガッツリでかなりヤバイです。
    これから八木くんとの関係がどんな風になるか楽しみ。

無料の10話まで読みました。

両親がいないから、お兄ちゃんが全てになって、自慢なのわかりますが、
    純粋すぎですね。

お兄ちゃんのまおのへの溺愛っぷりもすごいですが、そうなるのもわかります。

ただ、購入してまでにはいたらなかった。

ブラコンシスコン

周りからおかしいと言われそうなくらいのブラコン具合。まぁその人の自由だけどあまり露骨なブラコンはなんだか居心地が悪いな。と思っていたら兄の方も相当だったというなんとなくもやもやする内容です。

えーと

お兄ちゃんとは血は繋がってるんですよね?
    まおのちゃんがお兄ちゃん大好きは恋愛感情とは違う感じがあるけど、兄ちゃんは果たしてどうなのだろうか…続きを読めば分かるんだが…うーん、ポイント消費して読み続けるかは悩みどころ。

ブラコンだなー。

無料と言う事もあって読み出しました。ブラコンの妹にシスコンの兄の話です。あんなかっこいい保健医の先生が兄ならブラコンにもなるかもしれませんね。(笑)お兄さんは妹思いのシスコンをどこまで隠せるんでしょうか?

お兄さんヤバい

妹ちゃんがお兄さん大好きかと
    思えば
    妹ちゃんに近寄る男子を
    排除している様子。
    なんだか無邪気な妹ちゃんどうなるの?
    お兄さん妹ちゃんの前では、良い兄だけど
    お兄さんヤバい気がする
    無料配信読み中です。

妹の学校の保健室で働いてるイケメンお兄ちゃん。妹はお兄ちゃんが大好きで他の男の子に告白されてもお兄ちゃんが好きってことわるしでお兄ちゃんも妹の事をすごく大事に思ってるから兄弟なのにすごい関係だなぁ…と思いました。

シスコンなんだけど、なにか展開がありそうなないような?ドロドロ系ではなさそうです。
    人前でお兄ちゃん大好きを連呼すると、かなりヤバいやつってなるけどみんながあたたかく見守っててほのぼのする面もあるなぁ。

by

絵は綺麗ですが、途中でリタイアしました。お兄ちゃん大好きな主人公ですが、そのお兄ちゃんがちょっと怖いです。夜に撮り溜めていた思い出ビデオ見たりとか。主人公の恋を邪魔しちゃうのもなんだかなー、でした。

うーん・・・

なんだろう・・・
    このモヤモヤは・・・😒

少女漫画だからな~と思いつつ、イヤイヤ、ブラコンの度合いがヤバすぎて受け入れ難い💦

まあ、カレ(桐也くん)がいいならいいんですけどね(笑)