みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
とょっとこの兄弟は異常すぎるような…
もし彼ができても排除されそうな気がするし、妹も兄離れできるのでしょうか?by ぶぅー太- 0
名前とか髪型が…
絵柄も話もそんなに嫌いではないはずなのに、主人公の名前と髪型が気になりすぎて読み進められませんでした!笑 でもやぎくんの行く末は気になります。
by 羊栖菜- 1
なかなか…
真央乃の一方的なお兄ちゃんへの愛情かと思いきやまさかのお兄ちゃんも同じくらいに妹のこと思ってて意外ときゅんきゅんしちゃいました…💕
by てつれん- 0
ヒロインはブラコン。ヒロインの兄はたぶん表には出さないけど妹以上に愛の強いシスコン。
ヒロインのクラスメイトの矢木君は、偶然にもヒロインの良いところばかりを目にする機会に遭遇して、ヒロインとの距離が近づきますが、兄という壁が待っています。そーゆーお話です。by 8888ハッピー- 0
やばいくらいにお兄ちゃんが好きなのは分かったけれど、お兄ちゃん危ない系!?と一瞬疑ってしまった(笑)八木君と上手くいくと良いな〜
by 犬猫いぬねこ- 0
ちょっと引くくらいシスコン&ブラコンです。かといって禁断の愛って訳でもないのかな?だとするとここまでの執着は必要なのかな?という感じです。途中でリタイアしちゃいました。
by イクナナ- 0
兄弟愛ですか
かっこいいお兄ちゃんは思うども妹思いの外優しいおに李ちゃん‼️
著だとその関係見ててほっこりしちゃうねby スースリム- 0
なかなかいいかなー
お兄ちゃんがイケメンでしかも保健の先生て!よだれ出そうなうらやまな話(笑)無料しか読んでないからストーリーが読めないけど、おもしろそうでした!
by ぶたみるく- 0
三角関係とな
完璧お兄ちゃんにブラコンなのは理解出来るが、まさかのそこからシスコンと不器用系のクール男子の三角関係なんて難し過ぎるでしょ、
by たけくまさん- 0
わくわく
最初は、お兄ちゃんが妹好きすぎるストーカーまがいのやばい奴かと思った。でも、どうして妹を溺愛するようになったのかもわかったし、だんだんほのぼのしながら読めました!
by すぬちゃんとわたし- 0