みんなのレビューと感想「その恋、お兄ちゃんは許しません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とりあえず3話まで読みました。ちょっとオカルトにも思えてくる兄弟愛。きっと、彼氏出来たら大変ですよね。
by かなあしさん- 0
お兄ちゃんの愛が重いけど、こんなに大事にしてくれるお兄ちゃんは羨ましい。しかも、イケメンだし笑笑
こういう環境に生まれたかった!by ユメ夢- 0
無料の10話まで読みましたが、もういいです。ポイント消費してまで読みたくない。ポイントが勿体ないとまで思ってしまう程不快でしかなかったです。
高校生で、お兄ちゃん大好き。まぁそんな子もいると思えばいいですが、ちょっと好きの度が過ぎる。お兄ちゃんのタイプの女性なんて普通気にならないし、学校でもお兄ちゃんお兄ちゃん。呆れるわ。
で、その兄。まず年齢的に学校医は無理ですよね。兄の妹愛が異常。隠し部屋に妹のコレクション?キモい。妹に近づいた男子を調べて監視してるみたいだし。キモすぎる。
この漫画で矢木くんだけは普通だと思う。だからこそ、矢木くんにはこの兄妹以外の女の子と幸せになってほしいわ。兄の異常さを知ってるし。
不快でしか無い漫画でした。本当にそれだけです!by 茉波- 1
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれから続きがどんな展開になるのか楽しみですね。
by マリリナ- 0
表紙で見るよりヒロイン可愛くない。普通お兄ちゃんなんて嫌がるんじゃないか?お互い隠しもせず気持ち悪い。ほんとは血が繋がらないきょうだいとか?
by i☺︎y- 0
無料分しか見ていませんが、お兄ちゃん怖いでしょ。
そしてお兄ちゃん好き好きを周りにアピールしすぎの妹も怖いよ。by なまり1231- 0
お兄ちゃん大好きから、本当に好きな人が出来ての初々しい感じがとてもいいです。
まだ途中までだけど、お兄ちゃんの妹大好きもかなり重症だと思う。これから変わっていくのか楽しみ。by ハルつき- 0
無料で読めるところまで読みました。
ブラコン&シスコンかなって思いましたが、ちょっと違うような感じですね。by モモc- 0
ブラコン??
お兄ちゃん大好きなマオノちやん、と思っていたけれど、お兄ちゃん(雨野先生)の方が、少し?異常な?くらいにマオノちやんを??
とはいえ、これからのマオノちやんと矢木くんの関係に期待💕by プッちやん- 0
無料だったので読んでみました。健全漫画?と思いきゃ歪んだ愛情がテーマなのかな?とにかく続きが気になる作品です。
by いわのん- 0