みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでみて
あきない!次が読みたくなる!作者の他の作品まで気になって全部読んじゃう!となるくらいに夢中になりました。
by ぷくのじょう- 0
初めて読ませていただきました。ありがとうございます。表紙のイラストが好みでのぞかせて貰いました。エロはあまり好みではないですが、ストーリーが好きです。
by やまとなでなで- 0
たしかに
他のかたのレビュー通りあり得ないくらいの天然です。好きなら突き進むのがいいのに、婚活に走るからちょっとどうかとは思いました。
by かなでぃあん- 0
最高!
すれ違ってばっかりの先輩•後輩ですが、ようやく・・・!!と思いきやまたすれ違い笑
焦らされてばっかりです笑by ココム- 0
これは
いつになったら両思いになるんだろう?両片思いは焦ったい…エロ要素はとっても素敵でとても好きです。両思いでのエロを楽しみにしています。
by たれひろ- 0
お互い好き同士なのに、何故かすれ違ってドタバタしてる⁈何かよく分からなくて、私はあまり共感出来ない感じでした。
by ちっぢー- 0
エロがすげかった!すごくよかった!絵がすごくきれいだしよかった!会話のやりとりがたまに飛んでておもしろかった。
by ブルースカイテラス- 0
晴山先生の絵が好きすぎる…
2人のすれ違いが面白いです!あんなガニ股ヒロイン初めて見た(笑)
桜庭先輩がめちゃめちゃカッコよくてドキドキする〜ゆずちゃん好きっぷりもたまりません…
絵が本当に上手くて綺麗で大好きです…アダルトシーンも1話1話にたっぷり濃厚といった感じでとにかく見応えがあります!描写が本当にえちえちで最高…買って良かったー!と心底思いました!
今後も更新楽しみにしております…!by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 5
すれ違いっぷりが面白い
両片思いがすれ違っててもどかしいけど面白いです。絵も可愛いいし、えっちいのも◎
キャラクターの設定が面白いので、えっちい描写が無くてもこの絵とストーリーなら私は読みます!by Kalina- 0
絵が綺麗。描写もいい。ただ主人公が拗らせすぎというか、スペック高くて可愛いくせに、私なんてどうせみたいな主人公にイラついてきた。