【ネタバレあり】結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!のレビューと感想(2ページ目)
?
にぶいにも程があるというかさすがに斜め上どころか考え方に無理あるような?まぁうまくいくんでしょうけど絵は嫌いじゃないです。
by ずまこ- 0
割と好きです
なんかぶっ飛んでるけど絵も上手いしイライラせず読めます。こういうすれ違いものは、お互いがはっきり好きと言わないからイライラしますが、まぁ良しという感じ
by 良き。- 0
無料で読める分を読みました。うん桜庭先輩、まずちゃんと告ろうよ?このままだと勘違いしたままになるぞあの子(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
イケメンの桜庭先輩とゆずの思考の違いがちょーウケる🤣絵が綺麗だし読んでてすごく楽しい、これは課金決定です‼️
by ベタ- 0
お互い好きなんだけど、なんか勘違いで笑えます。桜庭先輩は付き合ってるつもりでグイグイいくけどゆずはそう思っていない。まだ最初ですがこれから楽しみです
by てゎ- 0
絵はかわいいし、ストーリー的には良いのだとは思いますが、ヒロインがあまりにもとんちんかんで、天然の上を行く天然?、覚めてしまいました。
by BJJZM- 0
天然なのかお互いに「好き」なのにすれ違っている2人。
桜庭くんは伝えてるつもりだけど、ゆずは経験の無い自分に付き合って優しい桜庭くんが教えてくれていると勘違い!
お互いの思いが通じはの何時なのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
まだ、4話迄しか読んでないけど、面白すぎる。
ゆずの反応が、余りにも的はずれで、桜庭先輩のほうも、『好き』と言わないばかりに、突っ走ってる感じになっちゃって!
二人とも、もっと素直に言葉に出せば、すんなりといくのになぁって、、まあ、そこが、面白いんだろうけど!
周りの人のほうが、判ってらっしゃるようですね。
これからも、この、心すれ違いを楽しみながら、読みたいと思います。by R.M.Y- 0
絵が大好き過ぎる!
絵がとっても綺麗で好み。男の人の腕の感じとか(腕時計とかもね)ムキムキ過ぎないとことかバランスよく見えると思います。ゆずちゃんもとっても可愛い♡2人のちょっとこじらせ両想いも面白いしドキドキする分、エチシーンもドキドキ。そのシーンも綺麗だし読まなきゃ勿体ない!
by いぬいぬすきすき- 0
うーん…
面白いけど、方向があちこち向いてしまって、よく分からない。ギャグなの?恋愛なの?仕事出来るプランナーなのに、ジーンズでレストラン?とか、色々考えてしまって、入り込めなくなりました。
by 坊ちゃん団子- 0