みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他の方も書いてるように、ほんとは両思いなのにお互い素直に好きと言えてないことでギャグの様なすれ違いが面白い!好きすぎる先輩の愛が今後どんな感じで進んでいくのか楽しみな反面、早くちゃんと言葉にして両想いを認識してラブラブなとこも見たい気もします

無料試し読みしただけですが、もう好きです笑。のっけからプロローグ?が面白そうな感じがして「ん」と思ったのですが、登場人物のやりとりも面白い!好き!展開もサクサクしてるみたいなので読み進めたいです。絵にちょっとクセがある気がして、好みは分かれるかもしれません。

なんだこれ

可愛すぎるんですけど。胸が締め付けられるというかなんというか。お互いに気持ち口にしようよ。言葉って大切なんだって気付かされた。

2人が好きあっているのに絶妙にすれ違い過ぎてていつくっつくのかと笑笑
    絵もきれいで好みだしサクサク進む展開がテンポ良くて飽きません!

安定感

欲しい時にエロシーンが入る。強引にではなくちょっと主人公の如くボーッとした瞬間にスイッチオン。絶妙。

おもしろいです。この作品さん、初めて読みましたが、今後の展開が楽しみです!絵も好きです!早く続きが読みたいですね~!

うんうん‼️

イケメンな先輩と両思いなのに⁉️めちゃめちゃすれ違いな二人じゃないですか❗
    思ってること言わないと~って思いながら読みました❗
    早く続きが読みたい‼️

イラストから…

気になりためし読みをしました。が、ズバリ好きな感じのTLストーリーなので、さっそく課金しようと思います!

いや〜いいね(≧∇≦)b

テンポよく進んでくれるので、スイスイ読めちゃいます。

両片思いか〜
    マンガで見てる分には面白いけど、自分が実際になったらイヤだわぁ…
    二人共仕事もできるのに、わかり合えないな〜

センパーイ!ステキです
    そして可愛い。こんな不器用だけど一途な恋に溺れたい
    そして重要な絵はドンピシャで好みです