みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うんうん‼️

イケメンな先輩と両思いなのに⁉️めちゃめちゃすれ違いな二人じゃないですか❗
    思ってること言わないと~って思いながら読みました❗
    早く続きが読みたい‼️

イラストから…

気になりためし読みをしました。が、ズバリ好きな感じのTLストーリーなので、さっそく課金しようと思います!

いや〜いいね(≧∇≦)b

テンポよく進んでくれるので、スイスイ読めちゃいます。

両片思いか〜
    マンガで見てる分には面白いけど、自分が実際になったらイヤだわぁ…
    二人共仕事もできるのに、わかり合えないな〜

センパーイ!ステキです
    そして可愛い。こんな不器用だけど一途な恋に溺れたい
    そして重要な絵はドンピシャで好みです

作者さん買いです(*´罒`*)絵が綺麗で可愛くて読みやすいです✨先輩イケメン😍いいな~💕羨ましい(๑• •๑)

素敵な両片想い

職場の先輩後輩で、お互い想いあってるのに、すれ違いつつ身体の関係が始まるストーリーです。
    切ないというより、2人の関係性が良い(もともと仲良し)ので、暗くならず、これからどうなるのか楽しみです。

すきー

めっちゃ好きです♡
    絵もきれいだし、ちょっと笑えるところもあって噛み合っているようで噛み合ってない、絶妙なところがまたいいです!
    更新が楽しみ(^^)

絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みだったので、試し読みからの全話買いです。主人公の女の子が鈍感?って言うか天然で可愛い。

両片思い最高

両片思い!これからどうなっていくのか楽しみ!なにより絵が綺麗で見やすい!個人的には男性目線のゆずちゃんをみる視点がすきです(^^)