みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で好みだったので、試し読みからの全話買いです。主人公の女の子が鈍感?って言うか天然で可愛い。
両片思い最高
両片思い!これからどうなっていくのか楽しみ!なにより絵が綺麗で見やすい!個人的には男性目線のゆずちゃんをみる視点がすきです(^^)
ツボにハマりそう♡
ヒロインかわいいし、上司はなんかイケメンだけどぶっ飛んでるし、もう扉絵見た時点でおもしろいやつだってのがわかった♡早くきちんと両想いになってほしい♡変な勘違いを見るのも楽しいし、早く続きが見たい!!
by み─き- 0
無料試し読みのみ読了。
絵柄が可愛いし、この二人も可愛すぎる!
色々こじれてるけど(笑)幸せになってほしい。by とぃん- 0
面白い!
どんな感じのストーリーかなって感じから読み始めたのですが、かなり面白くてしっかりハマってしまいました。
作者買い
作者の絵が好きで購読しています。
そんな思い込みあるか?と思ってしまいますが、早く両思いになれば良いと思います。by 匿名希望- 1
ちゃんと伝えてるのに両片思いw
ヒロインが謙虚の暴走型&ヒーローのプライドが高いことによる匂わせのため、なんでか両片思いになってしまっているギャグテイストなTLです。が、絵はキレイだし、えっちは質感や描写ともに秀逸な作者さんなので、ストーリー重視のTLが好きな方にはオススメです!
by まこちゃんz- 3
まだ1話目だけど…
おもしろかったです(≧∇≦)
絵がとにかくいい!女の子かわいいし男性もイケメンでかっこいいです!
やりとりが面白くてエッチシーンもエッチなので今後のお話がすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
無料版でしか読んでないけど、絵があまり好きなタイプではないのと、ギャグ漫画のような表現に感じたので購入は控えます
絵がきれいでおもしろい!
とにかくイラストが綺麗です!
先輩が俺様にみえて思考がおもしろいし、元気なヒロインがかわいい。ふたりの思っていることがいい具合にすれ違っていて、そのテンポがたのしい!
えっちも濃厚だったので満足感ありました(^o^)by 匿名希望- 2