みんなのレビューと感想「SEXが上手い男 指だけで何回も」(ネタバレ非表示)

すごい

指だけでもこんなにできる人現実世界でいたらほんとに教えて欲しいまーじでいいなとおもいましたし、ポルノ映画と買ってほんとにあるのか気になる

絵柄がなぁ…。

ストーリーはありそうな⁉️なさそうな⁉️展開だけど、絵柄も想像するのに必要な部分だと思うので
    もう少し人物画を可愛く描いて欲しかった…。
    ストーリーより絵柄が気になって、途中で読むのを止めてしまいました。

絵が悲惨

興味本意で読んで見ましたが絵が嫌です。ずっとTLマンガを読んでる人にとってみると嫌悪感すら感じるのではないでしょうか??男性向きなのかな?絵のせいで全くキュンキュンできません。

絵がちょっと。

官能シーンはそれなりに良かったのですがいかんせん肝心の絵がイマイチでした。画面も全体的に不自然に白っぽくて違和感があり読みづらかったです無料ページだけでリタイアですね!

指でいくのは

指だけでいかされるって、女性の強い願望なんですが、主人公の顔がいまいち、私は共感できる感じではなかったのが残念。

指だけでいかされたいですよね!

でた

でた!レディースコミックに有りがちな女性軽視な内容!
    このてのエロ漫画を読んでこのような事をされて女性が喜ぶと勘違いしないで下さいねと言いたい!
    ありえないだろ!

男性向けです

無料お試し版を読みました。
    どう考えても男性向けの作品です。
    単なる男性の妄想や願望のみから作られた作品に思えます。

タイトルが、、失笑

タイトルそのままの漫画でした。
    絵がよくみるやつなのですが、ストーリーが短絡的すぎておもしろくなかったです。

興味本位で試し読みました。エロい作品ですね。絵は好きなタッチでは無いのですが、エロさが増す絵ですね。

ありがちな話だけど間違えて映画館に入るかしら。でも、そこで出会ってしまったのは運の月。1話だけだけど、おもしろそうかな。