【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(7ページ目)
恋の話だけど
多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。
by 紫陽花の花- 0
面白いです。
無料分読んだけど、もっと読みたい…
けどポイントが高いなぁ…
一心さんのツンデレ?な感じが今後どうなっていくのか気になります!by ペッコリン- 0
叔母が茶畑農家でした。
今は後継者もなく、人手にわたっております。
こんな感じだったのね!やっぱり肉体労働。 もっと知りたいと思っていたら良かったなぁ、と切なくなりました。
と思うくらい丁寧な描写で嬉しいです。
元夫のストーカーから逃れるべく、実家に戻る。兄嫁は亡くなっていて、一人娘ちゃんと、兄友人が仲良く暮らしていて。兄は書き物で収入を得ている。
茶農家の厳しさを手伝ううちに感じながら、これからどうなる?口が悪い兄友人。by ぽろぽろん- 0
絵が可愛い、ヒロインもだけど、ふたばちゃんが嫌味なくとにかく可愛い(´V`)♪こんなすぐに懐いちゃって、相当寂しかったんだろうなぁ(T^T)本当の親子になって欲しい!作品的には⭐5だけど、ポイントが驚くほど高いので⭐4にしました。
by 神の手もつ子- 0
無料分だけ読みました。最初はどうなることやらと思って読んでいましたが、この2人、本当にくっつくのかな。続きが気になります。
by まんが匿名- 0
可愛い…!!
1つ1つの仕草がとっても可愛らしい。
お茶農家…
大変なんだなーと実感。
そりゃー逃げたくもなる。
まだ途中ですが今後がらきになります!by なみ6142- 0
絵は可愛い
茶農家の娘がスポーツインストラクターになり、交際相手と結婚するため、相手の実家に行ったら、時代錯誤な家だった。婚約者から逃げ出した茶子は?
by コミックめちゃめちゃ- 0
いい
なんだかすごくほのぼのしてるようで、しっかり話が入っていてとても面白いです。
続きがどうなるのか気になります。by qbb- 0
これからに期待!
茶子が、第一印象最悪な兄の友人の一心と、これからどうやって恋愛関係になっていくのかが、想像できない。ただ、第一印象が悪いと、あとの印象は上がってくだけだなー。
by シュンシュン0420- 0
面白いです
無料分のみですが、茶子がとでも面白いです。田舎ならではの広まり方、他のキャラも個性的で憎めなくて続きが気になります。
by あめだまさん- 0