みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

2人の恋の行方
2人の恋の行方が気になって仕方ない!
過去に何かある2人だけど、誤解を解き、新たな発見をして、認め合って、幸せになってほしい。
双葉ちゃんも幸せになってほしいby あやぱじゃま-
まだ無料分までですが、おもしろい!
一心さんもかっこいいし、茶子ちゃんもかわいい
応援したくなる2人ですby シナボンシナモン-
面白い。最初はどんなもんかと思ってたけどどんどん面白くなる。ほんわかした雰囲気がいい。ちびちゃんたちもかわいい。
by き〜こ-
絵が、可愛らしいので読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かった。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
無料話8話まで読みました。ちょっとギャグ?的なとこ多いけど、続きはとても気になります!が…、1話が高いっ!!これでずっと読んでいくのはちょっと無理かな。。レンタル探しにいこかな。。ということで、星3つです。
by やまねこ?-
お茶屋さん
色々勉強になります!お茶やのことも知れて面白い!二人の様子が気になってしょうがないなぁ^_^楽しみ。
by かよ~んさん-
なかなか好きです❤️
こういうの当たり前にひかれるんだろうなとおもうけど、現実はそのまま「合わない人」になりがち。でもこれはいろんな応援が回りからあってしかも暖かい🥰。
by mayuayuma-
不思議な関係
久々の実家で居場所がないって辛いものだけど、チャコちゃんはうまく溶け込んでてすごい。どんな家族になっていくのか楽しみ。
by めちまやこ-
タイトルに納得!
大人の事情があるにしても、子供にとっては信頼した人が去っていくのは辛いですよね。まだ、無料分を読んでいる段階ですが、茶子がそのまま家族としていてくれることを望みます!
by 面白い!-
婚約破棄して、実家に戻って来た主人公。
目が覚めたら部屋に・・・とか、元婚約者ストーカーが怖すぎます❗by fumifumi23-