みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あー無料分読む感じ面白そうなんだけど、70ptかぁ。茶子ちゃんと一心さんが近づいていく様が今後も気になる…見たい。
by うふふ子- 0
実家が茶農家だけにこのタイトルね。
設定はなかなかおもしろいけど、兄や子どもの事とか謎も多い。
一心さんもなぜ住み込みで手伝っているのか?
これからの展開に期待。by ミルミルさん- 0
無料分
無料分読んで追加で読みました。とっても良い感じのお話の進み方で読みやすいです。絵も可愛いくて感じの良い絵で見やすいです。
by なんていうか、あっちゃん- 0
元婚約者のストーカーが怖すぎる!!
一心と偽りの夫婦になったけど、いつか本物の夫婦になるのかな♡
続きがとても楽しみです!by えぼしし- 0
出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。
by まるる0130- 0
すき。
序盤の展開は、?な展開も多かったけど、徐々に茶子と一心の誠実な姿がお互いに見え始めてからは、めちゃキュンです♡
続きが楽しみです!by ヤマざむらい- 0
お茶にまっすぐ人生をささげる一心と、出戻りの茶園の娘の茶子。かなら相性が悪そうだけど、一心の娘、双葉が2人の仲を取り持つ予感。双葉可愛すぎですが、、どうなる?
by まさかの癌- 0
お茶が舞台の作品で、ストーリーが面白いので引き込まれました。
お茶の勉強にもなってよかったです。
でも、作品が高いのが残念です。by ねね03- 0
ふたば大好き
高評価レビューな女性漫画を検索していて見つけました。やっぱり、☆は4つ以上ないとダメですね!
この作品は、期待通り!面白いですよ!
特に姪っ子のふたばちゃん!!大好き!かわいい!by むむむむ!!!- 0
無料分を読みました。
主人公の気持ちにとても共感出来ました。そして、子供や周りを思う気持ちがとても素敵で尊敬しました。
とても良い主人公なのに元婚約者が最悪だし、兄妹の関係性はどうなっているのか、まだまだ謎だらけです。by 654あ- 0