みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料分読みました。絵も好みだし個性強めのキャラが皆魅力的です。
謎な部分がまだまだたくさんあって続きが気になる~…ハッピーエンドを期待しつつ読み進めたいですがポイントが高めなのが悩むところ。by いぬがら-
そんなに期待していなかったのに読みはじめたら面白い!茶子はややウザいけど、双葉が可愛いいし個性的な兄と双葉ちゃんのお友達もキャラが立ってて好きです。
一心とも何だかんだうまくいくだろうし。
残念なのは単価が高いこと。by seberg-
面白いんだけどぉ
とっても面白くて
配信されたら
すぐに課金して読んでます
それそれに邪魔者がいて
振り回されてるんたけど
負けないで!って
応援したくなります
ただ、ちょっとお高いですね
この先ずっと
読み続けるかは未定ですby jun×2-
4と5で迷い、購読ポイント料の高さで4
8話まで読みました
おもしろいです
茶農家って、そんなに大変な作業があるんだ~って事だったり
茶子と一心の偽装結婚がこれからどう変化するのかって事だったり(できれば落としちゃってください)
仁の「よりによって一心かよ」的な発言の真意への興味だったり
おもしろいです
そして、ふたばちゃんがほんとうに可愛い
続きが楽しみな作品になりましたが、ポイントが目を疑うほど高くてびっくりショックですby りんごべっこ-
茶農園の茶子って!!と名前のおもしろさにつられて読んでみました。姪っ子の女の子がすごくいいキャラでかわいい。
by ひなまる2017-
ふたばちゃんが可愛いです。ませていて面白いです。ストーリーも面白くテンポ良く読めるし、絵もキレイですが1話が高いです。
by トクメイ キボウ-
面白いです。テンポ良く読めます。印象最悪の出会いから少しずつ距離を縮めていく二人。間にはふたばちゃんがいつもいて…。子はカスガイってやつでしょうか。
兄の事情と、これから2人がどうなっていくのかがとても気になります。by テテテテテル-
無料の分を読みました。
ふたばちゃんがかわいくて癒される!
一心の魅力に茶子が気づき始めてるところで続きが気になります!by えむえす-
茶番ってそういうことか
他のレビューにあるのと同じく、お話はすっごく面白い!が、7話以降のポイントが高すぎて課金に悩むという…
無料分の評価は高いけどそのあとが知りたーい!表紙イラストみたいなラブが見たい、、by うききさん-
面白い‼️冷徹なオッサンかと思いきや実は優しく真面目な人で。こんな人なら惹かれるの当たり前だなー。だけど、無口だから色々大変そう。今後この二人どうなっていくんだろう。楽しみです。
by ぞーきん-