みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

課金注意!
テンポよく進んで読みやすい!
続きが気になってしまうので課金しまくってしまいました。
不器用な2人にどきどきムズムズします。
いつかドラマ化とかもありそうな内容だなーと読んでいて思いました。
続きが気になる!by mayugegege-
なかなかない話
最初から、面白い。まだ3話目だけど、茶畑が舞台なんて話は読んだことないから、これからの展開がワクワクします。
by ママゆゆ-
好きです
絵の動きがとても好きです。
そしてもやもやキュンキュンもあるので、一気に課金しました^ ^
これからの展開に期待です!by マドラン-
早く読みたい
いっしんさんが、ぶっきらぼうすぎて、仕事が好きすぎて素敵。
茶子も、ふたばちゃんも、やぶきも。
登場人物に個性があって面白い。課金してどんな過程を経て結末をむかえるのか見たくなっちゃう!!by 36311624-
とてもよい。
一心さんが不器用なところがキュンと来ます。
茶子ちゃんがすごくかわいく、気取ってないところが好感を持てます!
全話購入済みで最新話入荷が待ち遠しいです!by harumo-
めっ茶良い!!
漫画特有のご都合主義展開がなく、リアルで面白い
更に、キャラも最高。
女性ならではの生き辛さはもちろん
ずるさや、浅はかさも、ちゃんと描いてて
主人公が、これまでの自分の生き方を反省し、意識改革しているので、応援したくなる!
手間ひまかけて育てた茶葉が美味しくなるように
二人の関係も、ゆっくり時間をかけて愛を育めるといいね!by えのころぐさ-
まだ途中ですが、面白い!
少しずつ好きになってく二人と、ふたばちゃんも可愛い!一心さん、イケメンではないけど、ドキッとしちゃう!by たねみん-
おすすめにあがってきたので読んでみましたが、面白い!お茶農業についてまったくの無知でしたが、大変なんだなぁって勉強になりました。あと一芯がカッコいい、双葉ちゃんかわいい!
by かたたんのたん-
傑作!面白い‼️
めちゃくちゃ面白い!
登場人物一人一人の気持ちの葛藤が丁寧に描かれて、全ての人を愛おしく思える。どんどん続話をお願いします!by 麦太九介-
なんとなく、読み始めたけど、、、おもしろーい❗一心さん、謎がまだまだありそーだけど、ちゃこちゃんとお似合いだし、ふたばちゃんもかわいーし、最後まで見たい❗
by ピチロー-