【ネタバレあり】この恋、茶番につき!?のレビューと感想(13ページ目)

おもしろい!
    茶子も一心も、すこしずつ惹かれあってるのが、かわいらしい。
    続きもどんどん読みたいのに、1話が高すぎる…。

面白い‼️冷徹なオッサンかと思いきや実は優しく真面目な人で。こんな人なら惹かれるの当たり前だなー。だけど、無口だから色々大変そう。今後この二人どうなっていくんだろう。楽しみです。

あー無料分読む感じ面白そうなんだけど、70ptかぁ。茶子ちゃんと一心さんが近づいていく様が今後も気になる…見たい。

実家が茶農家だけにこのタイトルね。
    設定はなかなかおもしろいけど、兄や子どもの事とか謎も多い。
    一心さんもなぜ住み込みで手伝っているのか?
    これからの展開に期待。

おもしろいです。
    婚約者破棄して、実家の茶農園へ逃げて来た主人公の茶子
    4年ぶりの実家はいろいろと事情が変わっていて…
    茶畑を取り仕切っていたのは一心という見知らぬ男性

安易に実家へ逃げ込んだものの
    いろいろあり、一心と偽装結婚することに

はじめは反発して相容れない2人がお茶にかける思いや取り組みなんかでなんとなくいい雰囲気に

2人がどうなるのか気になりますが、ちょっとポイント高いかなぁ

by ZZZ17

おもしろい⁉️

無料分6話まで読みました。元婚約者のストーカーから、逃げるため仕事も辞め実家へ戻ったら・・・・見知らぬ男と少女が・・・いるはずの兄がどこへ・・・茶畑は、謎の男【一心】が・・・しかも少女のふたばちゃんは、お兄さんの子供だけど一心と暮らし、お兄さんは、離れで生活と・・・??な所はあるけどこれから、わかっていくのかな・・。おおしろいし読みたい❗️が1話のポイント高い。

元婚約者のストーカーが怖すぎる!!
    一心と偽りの夫婦になったけど、いつか本物の夫婦になるのかな♡
    続きがとても楽しみです!

無料配信を読みました。
    面白い内容だと思いました。         ストーカーの元婚約者から逃げて実家に帰ると、知らない男性(一心)が実家のお茶農家の仕事をしているとか、可愛い姪がいるとか、その上一心と偽装結婚をすることになってしまう ハプニングだらけだ!
    ポイント追加して読みたいけれど、考え中です!少しポイントが高いのが気になります。
    でも追加して読んでしまいそうです。

by fubaba

無料6話まで読みました。
    皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
    子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
    続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。

出会ったことのないストーリー展開で面白そうだなと思い、読んでみました!面白いし、真面目でぶっきらぼうな彼が優しさを見せるところにきゅんっ!!お茶のことも知らないことがたくさんあって勉強になりました。