【ネタバレあり】ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師のレビューと感想(2ページ目)
- 全40話完結(50~75pt)
可愛い
よくある内容ではあると思いますが、女の子のキャラクターが可愛いです。1話が短いのが残念です。展開なくすぐに終わるのが残念。
by ひあさん- 0
TLにしてはヒロインの描写が幼すぎてこれでは犯罪に見えてしまいます。
初めてはもっと優しくしてほしかったかな。by ミルミルさん- 0
無料分までよみました。
まず、ヒロインの描写がとても幼い。家庭教師だったとゆう人が、無理やり事に及ぶ所は幼子をけがしてしてるにしか見えない。ほんとに愛してる人への態度ではなく見てて嫌になった。by なやお- 0
他のレビューにもありますが、ヒロインが童顔過ぎて過激なシーンが合わないような...。
実際はそんなに若すぎることはないのでしょうが..。
でも努力家なので好感が持て応援しています。by UZUDOKI- 0
幼いヒロイン
クロエが純粋で幼いので、先生のやり方が乱暴に思えて、痛々しく感じ、かわいそうに思ってしまいました。先生のことが好きだから良いのかも知れないけど、もっと大人になるまで時間をかけてあげても良いと思います。なんだか無理矢理感が強いのであまり評価できませんでした。あと、身体の描き方ですがバランスが悪く上手な絵には思えません。
by Ciano- 1
無料分まで読みました。
絵もあまり好みではありませんでしたが、ヒーローがヒロインの初めてを無理やりしてる感じとかが私は苦手でした。by 8888ハッピー- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいとても残念です。
ヒロインがほんとうに初心で何も知らなすぎでかわいいです❤️by しょう★★- 0
先生は無理やりにやってる感じで、なんだかキュンとしない
クロエもまだ子どもだし、成長に合わせて段階をふんでほしかったなあby シオンcake- 0
絵がキレイ可愛くて、表紙の絵に引かれて読み始めました。クロエちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるなります。先生も溺愛かなと思ったら意外と雄々しくて、凄いですね(笑)
by めちゃメチャ- 0
無料分までは普通の感じで恋愛に発展するのかな?って感じだったけど,課金してから急にエロ前回になりました。しかもヒロインが性に対して無知過ぎて…しかも見た目も幼すぎて、何か可哀想な気分になりました。
by るる社長- 0