【ネタバレあり】濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
素敵な恋
舞が好き!という話が気に入りました。
頑張って自分の道を切り開いていく話が好きですが、やっぱり謎の男の子は王子様なのかな?
と思わせる展開。
続きが知りたいです。by ふ〜みん琴- 0
これは!いかにも少女漫画な絵柄なのに、なかなかエロい展開まだ描くのですね。いいところで無料終わります。
正直、男性をアンタ!みたいに上から物言う感じの女子は好きじゃないのですが、気の強さと裏腹にピュアというのが、いかにも少女漫画。by まっつゃ- 0
絵が綺麗だと読むのが楽しくなります。
母子家庭で育ち、母親も12歳で亡くしてから舞で生計を立てている珠夏、たくましい〜
それ以上に、母親のような踊り手になりたくて、王宮の難しい試験に一発合格して
帝の前で踊れるように厳しい特訓を受ける頑張り屋さん。
珠夏が舞う劇場で知り合った夕星は服装からお金持ちらしく、自称王宮の文官だがどうも嘘らしい。
知り合ってから2年が経ち色々あったけど、好き合った2人は遂に結ばれる。
処女なのに経験ありと嘘つく珠夏と、童貞だと宣言して珠夏にご教授願う夕星が面白い。
「しっかり確認しておきたい」「本当に孔があるんだ」って、なんか理科の観察みたいで冷静すぎるよ〜
さあこれからという所で無料分が終わってしまった。
流石に初めては凄〜く痛いから、夕星は珠夏の嘘に気付くかな?
夕星が何者で、珠夏の父親が誰かとか気になる事満載。
どうか幸せな2人を確認できますように、もう少し無料話追加をお願いします。by けしごむ39- 0
町場の踊り子が、王宮の踊り子を目指して鍛錬に励む。その間に謎の少年夕星と知り合う。しかし彼女にはもう一つしなければならない事が…これから二人がどう成長して行くか楽しみ。
by しろねこa- 0
絵が好きでかなりがんばりました。ただ、このヒロインが実は王子だっただなという先が読めすぎてしまい、無料分で脱落。
by BJJZM- 1
やはり時代物は良い…!
王都の踊り子である主人公。キャリアアップとして、宮廷の踊子として精進していく。街で偶然出会った年下皇子と心を通わせ、秘密裏に愛を育む。ロマンティックな展開を期待してしまいます!
by ヒッキー2020- 0
タイトル通りのストーリー。
努力家でちょっと気が強い感じのヒロインが可愛い。
文官と偽っているけど、実は皇子なヒーロー。
ヒロイン溺愛なところ良いです。
絵も綺麗で読み応えありです。by ピカピカエンジェル- 0
踊り子のランク。
酒場の劇場で踊り子だった珠夏。
王宮に踊り子として上がるのを夢見ている。
母親がそうだったから。
王宮に上がっても稽古が厳しくて。
挫けそうになるも、踊り子だった時に知り合った男の子がそばで見ててくれるから、と頑張る珠夏。
王宮で皇帝に会って聞きたいことがあるから。
その男の子は皇子だったようですね。by Doramiko- 0
可愛い2人
まず、絵が好きです。
ひょんな事から知り合いになり、お互いに惹かれて、お互い初めて同士で。
純粋な愛で本当に可愛い2人です。
表題通りの一途な愛ですねえ。
朱夏は頑張り屋さんで、一度は後宮を去ったけど、また挑戦して結婚を勝ちとった。
夕星は変わらない愛で待っていた。でも、まあ、その間にもちゃんとやる事やってて、いいよねえ!って感じでした。by ミルクココアさん- 0
皇子様では?
文官ではないとしたら、皇子ではないかとおもいますが、さらってほしいですね。なかなか現れないとやきもきします。踊り子で、みをたてたい。気持ちも、わかりますが。
by ちよまつこ- 0