みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)

2025/04/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
無料終了して レビュー読んで課金を決め 残りを一気に完読しました^_^ そこそこエロさもあり 作画も良かったので満足しています。
by ヒャッハーッッ!-
ロン毛がいい
後宮もの、再発見^ ^男性のロングヘアが、案外いいものです。描き分け、技ありですね。アジアもののよさが光ります^ ^
by kuchan-
素敵な恋
舞が好き!という話が気に入りました。
頑張って自分の道を切り開いていく話が好きですが、やっぱり謎の男の子は王子様なのかな?
と思わせる展開。
続きが知りたいです。by ふ〜みん琴-
絵が好きでかなりがんばりました。ただ、このヒロインが実は王子だっただなという先が読めすぎてしまい、無料分で脱落。
by BJJZM-
やはり時代物は良い…!
王都の踊り子である主人公。キャリアアップとして、宮廷の踊子として精進していく。街で偶然出会った年下皇子と心を通わせ、秘密裏に愛を育む。ロマンティックな展開を期待してしまいます!
by ヒッキー2020-
可愛い2人
まず、絵が好きです。
ひょんな事から知り合いになり、お互いに惹かれて、お互い初めて同士で。
純粋な愛で本当に可愛い2人です。
表題通りの一途な愛ですねえ。
朱夏は頑張り屋さんで、一度は後宮を去ったけど、また挑戦して結婚を勝ちとった。
夕星は変わらない愛で待っていた。でも、まあ、その間にもちゃんとやる事やってて、いいよねえ!って感じでした。by ミルクココアさん-
2人が
すごく2人が純粋な感じでかわいいです。
2人の今後が楽しみ。途中まで課金しようとおもっています。どつなるのかな、2人。by はるしの8-
身分差の恋
身分差の恋の決定版!身分を隠して、彼女を支え続ける姿がカッコいい♡応援したくなる2人!これからの展開も期待!
by ちゃちゃまっちゃ-
カラーの表紙よりモノクロが綺麗
「年下男子」「一途」のワードで読み始めましたが、なかなか年下感ある可愛い夕星に惹かれました。白黒のほうが絶対可愛い!
正面顔がすき!by tokotoko2024-
良い‼️
なんか初々しい感じで始まって、私的には好きな作品です🥰
ちょっと短めな感じはするけど、長々ダラダラ続いていく作品よりか読みやすいと思います✨
2人が可愛いし、応援したくなる✊by 風のぽんぽこ-