みんなのレビューと感想「濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れ...御伽草子デスね💕

時代絵巻のような?出逢いで知り合い...少しずつ仲を深めていく2人です。エロも結構際どくて展開も満足ですね💕

絵が綺麗

このかたの絵はとても綺麗で素敵です
    ストーリーも良いし、ついつい読み進めてしまいます。他の作品もおすすめですよ

年下だけど、可愛くて紳士な夕星の感じが好きです!別の話からこちらにもきて、イラストの雰囲気も好みです♪

相手は年下男子で初めて同士

舞娘の珠夏と年下夕星の初めて同士のラブ話かな?珠夏の生立ちや舞を修練する訳はわかるけど、夕星のことはハッキリとはわからない。何となく裕福なお家の若様のよう。

お似合い

珠夏と夕星、凄くお似合いの2人。無料分ではまだ珠夏は夕星の正体を知らないので、これから一波乱ありそう、珠夏のお母さんの相手もこの2人仲を引き裂かないものであるといいなと思います

絵がとてもキレイです。髪の長い夕星も男らしくキレイです。宮廷とかの話で、真面目かな〜と思ったけど、Hなシーンもたくさんあり、楽しみました。お幸せに

韓国ドラマとかでありそう。
    この先色々こじれてやきもきしたくないなぁ。
    でも先が気になって仕方ないですね。

無料分まで読みました。
    二人のピュアな感じがとても良いと思いました。
    ストーリーもこれからヒーローの身分とかが明らかになってきていろいろあるのかな〜と思います。

無料分まで読みました!
    絵も綺麗だし、2人のピュアな感じやヒロインのちょっと年上ぶって頑張っちゃう所とか可愛かったです!
    お互い初めて同士の慣れない感じもとても良かったです!

絵がきれい

舞姫がヒロインですが、絵がきれい…! タイトルがあってないくらい、爽やかなお話です! 苦労のなかで生きてきたヒロインを、幸せにしてやってくれ〜