みんなのレビューと感想「蜜蜂ライアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵は
とっても可愛くて好き。BEEに例えてあるけどよく漫画で見る感じの主人公。
ちょっと主人公が無知?なのかな。危機感ないからこっちが心配になってくる。by 杏奈のマリネ- 0
んんん?
なんか、表紙がちょいエロい感じでこれはと、呼んでみたけど、案外ピュアな少女漫画のキュンキュン系かもしれない、
by しゃけまよとし- 0
続きが気になる
前髪切って一気に可愛くなったみっちゃん。個人的にはニコちゃん推しです。また続き出たら見に来ます。たのしみ
by ゆりんのん- 0
普段こういった現実にあり得ない設定の漫画はあまり読まないのですが、某漫画アプリのランキング上位だったので気になって読み始めたら面白かったです。個人的には先生を拝みたくて読み進めています。
by こまめだわん- 0
前髪切ってから可愛い
最初は主人公の性格がくらいですが、前髪切ってからは可愛い!前向きな性格になってて読みやすくなってます。
by 水色のあじさい- 0
めっちゃ好きです!この漫画
別アプリにて読んで、ハマってこちらで購入しましたが、絵も、話も、すごく好きです。
明らかなエロ系は好きでは無いのですが、このマンガは絵が綺麗なのでそこまでいやらしさはないのですが、すごくドキドキします。
書き方が上手だと思いますby さんたさん33- 0
Beeってなに?
全くもって意味がわからない。ストーリーに入って行けない。絵も幼い感じなので色っぽい男を誘う話のようなのにそのギャップも含め無理だった。
by ◯◯よ- 0
Bee の毒は個人差があり、種類も強さも違う。 フェロモンの毒で他人を惹き付ける主人公。
大学講師、主治医、大学の学生等々、主人公の周りにいる怪しい人々。
複雑な展開で謎だらけです。by しろねこa- 0
早く続きを…
完全にこのマンガのフェロモンに侵されてしまったようです(*´꒳`*)
by ちやぽん- 0
フェロモン毒
毒蜂のように何がしか人間に作用する毒を持つ種族をBEEと称して、ヒロインは女王蜂のごとくフェロモン毒があるんだとか。
中々面白い設定。課金しようかどうか悩み中。by 今日のワンコ- 0