【ネタバレあり】極道ジュリエットのレビューと感想(4ページ目)
54話まで読みました。
なんとも切ないお話しですね。
仁と大和が笑って過ごせる日は来るのでしょうか。
読み進めたくなります。by ピコリンリン- 0
パパさん…
パパも辛い思いしたから息子に同じ思いさせたくなくて厳しくしてたのね…悲しいけど許してくれて本当に良かった…
by anlo- 0
えっ⁈
上狼塚仁とか百合岡大和とか名前のセンスも凄いし笑高校生なのにタトゥーしてたり校内でレイ○まがいがあったりなかなか他にはないストーリー展開。
by JMT- 0
きっとおもしろいんだろうけど
きっとおもしろいんだろうけど、1話が短すぎやしませんか?!
続けて読まないと、なんだか興味が無くなってきましたよ〜。by 偏頭痛もち- 0
高校生なのに重たい事実に深い傷。
仁も大和も辛いよね。
ヤ○ザの息子と警官の娘…父親の死に関わった人を知らずに好きに!
でも子どもだったじゃんと思ってしまうがこれからどんなお話になっていくのか続きを楽しみます。by RunRunちゃん- 0
。
絵がまず気になり読み始めました(^ ^)話は複雑…お父さんを?真相が気になってます。これからの展開がどうなるのか…
by 星母- 0
いたって普通
仁が大和を慰めるところにキュン。
慰め方わからないからのキス。好きです。
お話の内容は普通。
仁の肩にある墨がちょっとダサイ。by 梅とうがらし- 0
大和の気持ちの振り幅が大きすぎて、仁のことをあんなに必死に想うところとか共感できなかった。仁のところに泊まったり、首のケガとかお母さんはどう対応するのか、無料分ではそこまでは読めなかった。
by エプロン主婦- 0
題名からの妄想💕
ヤクザの息子仁と亡くなった警察官の娘大和の宿命の恋愛をほうふつと感じさせるマンガですね! 題名からして悲恋とわかるし、なんかセツナイです。疑問は4才の仁が拳銃で大和の父を❌す事は、信じられないし無理でしょう。
by ロザリアン- 0
絵はきれい
でも一話が短すぎで、ストーリー的に、ん?と思うところが。
これからどうなっていくのか、ハッピーエンドにはなれるのか、気にはなりますがあっという間に一話終わってしまうので課金するの躊躇します。。by ふにあ- 2