みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が結構好き!
内容がダラダラしてるように感じる。無駄が多いのかな?個人的ですが、、金髪イケメンなのに、名前がだるっ。サラッと覚えやすい感じのほうが、かっこいい。今時のヤクザは、そんなキラキラネームっぽいのかしら?
by ぐ〜まま-
絵は綺麗ですが、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。素直なのかもしれないけど、あり得ないほど突っ走る…正義感からとかではなく「自分がしたいから」なんていうか、ほんと有り得ない暴走ぶりに引いてしまいました。すごーく残念です。
by まっつゃ-
なかなかの展開の早さ
なんだか色々とふかーい理由がありそうなのに、母から関わるなと言われても関わって好きになってしまうとはなかなかの展開のはやさね
by さと2030-
極道もの好きですが、ストーリーは斬新で引き込まれました!絵もめっちゃ好きです!大和ちゃんのまっすぐな性格と仁に惹かれて止められない思いも切ない。きっと仁君は悪くないし良い子なんだと思うので、読みながら真実を知りたいと思います!
by スパイスレモン-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
極道けいは好みです!絵がきれいで素敵です!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
極道の息子と警察官の娘、タイトル通り極道ジュリエットな話の展開で切ないけど面白いです。絵も好き。大和がかわいいし、仁がかっこいい。
by mrc mrc-
まだ無料を読んでるので良いのですが、1話が短すぎ!!そして主人公もう少し絵が可愛かったら良かったのに
無料分だけ読んだら終わりだろうな。by 匿名希望!!-
良かった
タイトルが気になって読んでみたらこんなに、可愛くてやるせなくて、最高の作品です。まだ途中までしか読んでないけど引き込まれました。
by 茶々ー-
切ない
仁は組を継がないといけないのだろうか。しょうがないと諦めないで、二人で乗り越えてほしいと老婆の願いです。
by Mangasuki-
極道系が好きできょうみをもちました。無料分だけですがレビューを見ると、なかなか面白そうで今後の展開を読みたくなりますね!
by とくめい‥-