みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

賛否分かれるかもしれませんが、個人的には絵がきれいだな~と思い、無料分を読み切りました。
    ストーリーの設定が何となく好みではないため、★を1つ減らしました。
    課金はないかな。

ほんまもんのロミオとジュリエットじゃん!

子供の時自分の父親を殺した(かもしれない)仁と、本当かどうか確かめたくて近づいた大和の心がどんどん
    仁に・・・。
    真相と二人の行く末がきになる。

by 556677

無料分読みました

なんだか過去に訳あり?な二人の恋愛みたいですね。お互い惹かれあってるのがわかります。絵もストーリーのテンポも好きでもう少し読みたいですが課金してまでか?と今考え中です

by 彩結

自分の父親を殺したかもしれない仁に興味を持った大和。でも本当は仁が殺したわけではないんじゃないかなって気がする。
    大和も真っ直ぐでいい子だから仁とハッピーエンドで終わってほしいな。

絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
    2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。

まずは無料分読みました。お父さんの死因に関わる男の子…お母さんは、その子に関わるな‼︎と、言うけど、言えば言われるほど気になるのは、人間ですよね。続きが気になるのて購入予定です。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、レイが出てきたあたりから怖くて読み進めていません。主人公の子がごはん食べる時にホッペ膨らむのかわいい(*^^*)みんな幸せになるのを祈ります。

今どきこんなヤクザいるか知らんけど

今どきこんなヤクザいるか知らんけど、固定観念のヤクザが描かれていて面白かったです。お父さんの死の謎と恋の行方とどうなるか今後楽しみな作品です。

by ashiko

極道男子

極道モノ、あんまり好きじゃないけど絵柄が良いと思ったので読んでみました。
    うん、まあ少女マンガお決まりの展開で予想調和なとこ多数ですけど、掛け合いが面白くて読ませます。

痛い程、伝わってくる

気になって、読んでみたら、ハマってしまいました。
    お互いに好きなのに…切な過ぎて、痛い程伝わってきます。
    クライマックスは、ハッピーエンドであってほしいな~