みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別のアプリで漫画読んで気になった
    父親の死の真相が気になって読んでしまった
    内容は至って普通だけど、そこが気になってしまった
    でも仁が悪いのではなく別の誰かだろうって予想がつく気がする

好きになった人が極道の息子で、父親の死に関係があるって、なんて運命なんだろう…好きになったら、いけない人を好きになってしまった…。仁はホントに大和の父親を殺したのか⁉️気になる‼️早く真実が知りたい‼️

ヒロインがとてもまっすぐ仁や家族と向き合うところは素直にすごいなあと思いました。現実味はないですし、つっこみどころはありますが、まあ漫画なので笑 とにかくメンズの顔が良きです!仁のお父さんイケオジ!!

by hhm

極道と女子高生

警察官の父親を幼い頃に、亡くしている女子高生の主人公が、あることから、極道の同級生と出会い、恋に発展してしまう。
    でも、その同級生は、小さい頃に父親を殺してしまった?続きが、気になる。

まさしくロミオとジュリエット

細かい設定こそ違えど、ストーリーは間違いなくロミオとジュリエット。惹かれ合う二人、しかしながら、敵対する関係だったかもしれない過去。紐解かれていく展開が楽しみです。

和風美人。

絵柄の好き嫌いのこと書いておられる方が何人かいましたけど、私的にはわりと好みです。主人公が和風美人なのも良き。制服がシックな同級生との進展は、振り回されてるのか振り回しているのか?

大和の気持ちの振り幅が大きすぎて、仁のことをあんなに必死に想うところとか共感できなかった。仁のところに泊まったり、首のケガとかお母さんはどう対応するのか、無料分ではそこまでは読めなかった。

これを読んで、私って極道ものが好きなんだなぁと気づきました(笑)
    もちろん、漫画の世界だから楽しめるんですが。
    2人の関係が複雑すぎて切ないのですが、ハッピーエンドになることを期待したい!

by 特急

気になる作品

冒頭はありふれたしっかりもので正義感が強く優しいヒロイン、からの出会い。たぶんありふれた内容なのかもしれませんが、画がキレイなのと展開の運びかたがドキドキするので私は好きです。

by ルミ

ロミオとジュリエット

実際はこんなストーリーないから。でも極道に恋する系は好きだからついつい読んでしまう笑
    その中でも警察の娘って、絶対くっついたらまずい二人だからね笑 世間的にアウトよ笑