みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
子どもの頃から大好きだったママレード・ボーイっぽい感じがあって、今後の展開も楽しみだな〜とワクワクしちゃった〜
by なぁはむたむ-
無料分まで読ませてもらいました。
ありがちな設定だけども先生の作品.絵が大好きなので続き楽しみにしています。by えいたん★-
えなちゃん可愛い!!
親の再婚同士での出会いで義理の兄弟と…ってよくある話だけど、とうまくんもかっこいいし、上手く行ってほしいな…by たいかいゆう-
親の再婚でひとつ屋根の下…
あるある設定ですが、絵も可愛いし読みやすいです。
冬真くんがカッコよくて人気もすごいけど落ち着いてて、なんか卓越してる~
こんな高校生いるんかな~by 3人娘-
一気読み
大好きな春田なな先生ので、
ストーリーも良くて一気読みしてしまった!
えなも可愛いし、とうまはほんとかっこよくてきゅん。他のメンバーよくて二人のこれからが楽しみ!
早く続き出て欲しい!by nabemaki-
話は親の再婚で義兄妹が出来たよくある話だけど、絵も可愛いし登場人物がサバサバしてて嫌みなく読めます。
無料の9話まで読んで、今は絵南が冬眞を意識しすぎてる所かな?もう少しで好きになりそう。いや、もう好きかも。
冬眞は冬眞で絵南の事意識してなくて、ただの義姉と思ってそうだけど、面倒見がとてもよくて。
この二人がどういう風に付き合うようになるのか、冬眞が絵南に気持ちを伝えてる所なんて想像出来ないです。付き合う様になれば、めっちゃ甘々になるのかな?そんな冬眞見たい。by 茉波-
とうまくんかっこいいです♡妹ちゃんが呼んでるとまくんっていう呼び方も好きです♡ねこのおねむも可愛いんだよなぁ♡
by 音心-
無料分まで読みました。設定はよくあるお話ですが、絵も可愛くて、男の子もかっこよくてキュンキュンします。とうまくんは一見冷たくて、俺のこと好きになるなとか家族として優しくしてる風を装ってるけど、いやいやもう好きでしょって感じです。ヒロインもとうまくんにだんだん惹かれてて、ヒロインの方から動きそうかな?というところで無料が終わってしまいました。ポイントたまったら続き読みたいです。
by tokuken-
今は、冬真は、えまには興味もない感じだけど、好きになるんだろうな~~~、早く両想いになってほしいな。
by hirohiroman-
10話まで読みました。親の再婚でイケメンで同級生の弟ができたヒロイン。クールだけど面倒見が良くて優しい弟。この先2人の関係がどうなっていくのか気になる。
by ハマヤラワ-