みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗ですがストーリーの引き込みが甘い
血の繋がってない兄妹の恋愛かあ。スタートは険悪だけど仲良くなるのに時間はかからない感じ、きっと付き合うのも早いのでは?と思いながら無料分終了。追加で読むか考え中🤔
by 刈られたひつじちゃん-
いつになったら
親の再婚で同い年の姉弟になったふたりの恋の話。
よくあるパターン、学校の林間学校で水着になったり、男子部屋にいって先生にみつかりそうなところ隠れて急接近、まったくもってあるある。
しかも24話まで読みましたが全然くっつかない!
なんだか読むのがめんどうにもなってきた。
できれば早く恋人同士になってからのふたりをたくさんみたいなー。by そのあ-
サイトの広告から見つけて読んで見ました!めちゃくちゃキュンキュンします!早く全部読みたいと思います!
by さくらんぼうし-
コレはさ
コレはさ。惚れるなってほうが無理だよ
惚れられてるのもあるだろ。
再婚なのにパパめっちゃイケメン。最高。by 色々な角度で-
タイトルと話の内容があってないかんじだけど、これからタイトル通りになるのかな?
惚れるなって言われてもあんなに大事にされてたら、惚れないのもむり~by ぽんととまま-
絶対好きにならないで‼︎って言われても、あれだけ一緒にいたら好きになってしまうのもわかる気がします(笑)とうまとえなの幸せを祈りたいです!
by amuママ-
高校生の子どもがいる親同士の結婚って、実際にはあまりなさそう。お付き合いはしてても、結婚は子どもが自立してからとかの方がよいのでは。
by ふりふりり-
とにかく
この作者さんの作品は絵がきれいで、キュンキュンします。りぼんの作品って感じです。すっかりはまってます。
by リサア-
親の再婚で同年代の姉弟になり、秘めた恋心にジレジレウツウツする話。漫画ではよくある話だけど、イケメンに囲まれ感覚もマヒしちゃうだろうなぁ。トーマ君は妹想いで良い子だと思うけど、世話好きオジサンに見えてきてしまう。
by とまとまと71-
現実世界で同い年の連れなってすごいいやだし、人気者とかもっと嫌。再婚は設定でも考えて欲しいな、可哀想
by RYNRA91-