【ネタバレあり】キスで起こして。のレビューと感想(19ページ目)
義姉弟ものは数多あれど、とまくんのツンぶりは私史上最強で、どうなることかとハラハラしましたが、えなちゃんの真っ直ぐで包み込むような愛でついに心を開いてくれた時はホッとしましたよ。これから蛍ちゃんの心中がクローズアップされていくのかな?先行きがちょっと心配🫤💦早く続きが読みたい!
by bibinami- 0
親の再婚で同い年の弟と可愛い妹ができるえな。とうまくんは俺に惚れるな!とかきついことを言いながらもえなの事をめっちゃ考えてくれてる優しい弟。それが家族思いなだけなのか?えなが気になるからなのか??ポイントを貯めて早く続きが読みたい!
by サイコ☆- 0
可愛すぎ。とうまくんの優しさが好き。えなちゃんの事、好きになるのも時間の問題かな。
見守りながら読んでます。by だるどり- 0
親の再婚で姉弟に成った絵南と冬眞。
イケメンでモテモテなのに塩対応の冬眞だけど妹や絵南には優しく見守ってくれていて…
絵南も冬眞の思いに触れ恋へと進んて行くのかな?
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
全てありがちな設定。なのに、なのに、何故に
こんなに夢中にさせて下さるのか!!
それは、とうまくん!とにかくシッカリと
満遍なくカッコいい!by エムケさん- 0
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり読み進めています。絵が可愛いのと、とうま君かっこ良すぎます!!
by ttt18- 0
今10話まで読みましたが美男美女すぎる!!
えなもとうまもお似合いすぎる!
くっついて欲しい!!
キュンキュンする作品です。by なぁ7- 0
よくあるストーリーだと思いますが、主人公が見た目も性格も可愛い。弟になったとうまは最初嫌なやつかと思ったけど、家族思いのいい男でした。これからどうなるのか気になります。
by tks3- 0
憧れ
冬眞君が素敵。いつも刺激をあたえてくれる素敵な作品。絵も素敵で凄くはまっている作品のひとつ。
冬眞君との展開が毎回楽しみでドキドキしながら楽しんで読ませていただいています。by 匿名で希望します- 0
親の再婚でイケメン男子と義兄弟になる話ですが、俺のこと好きにならないでねって言われても、こんなに優しくされたら好きになっちゃうよね。
by K I RA- 0