みんなのレビューと感想「この教師、絶対わざと。」(ネタバレ非表示)

3巻まで読みました。
    中身おっさんの美少女とツンデレ先生のラブロマンスコメディ
    女の子がウジウジしてない猪突猛進なのがイイ!
    ドS先生どこまで頑張るかと思ったけど、とうとうほだされちゃいました。
    高校生の間は手を出さない感じかな?
    どうなのかな?
    続きが楽しみです。

純愛モノなんだろうけど、

今見ているJK漫画に比べて重くないのがいいかな。基本純愛で重いものが好きだけど、重すぎると、こういう漫画で気分転換できる。ヒロイン(という言葉からはかけ離れてるかもだが)のオヤジギャル的キャラが、昭和を思い出させる、笑えるポイント多し。

面白かった!

共感なシチュエーションはないけど、オヤジすぎるJKというキャラ設定がウケた。それでいてまっすぐで純粋。2人以外の様子があまり出てこないから物足りないものもあったけど、コミカルでテンポよく読み進められる作品でした。

面白かった

無料分まで読みました。
    見た目は可愛いけど中身がおっさんなJKとイケメンでちょいSな先生の恋のお話。
    思ったより早く先生が陥落したなーという印象です。
    ドMな私はもっと焦らさせても良かったかも。

by RNZK

笑いの多い恋愛漫画

主人公の親父臭さがとにかく面白い。
    たまに見せる女の子の表情が不器用なところも重なって可愛いらしい。
    ただ、あんまりにも面白すぎるスタートだったので、これ以上ラブが進むのも想像つかん

可愛い女子校生なのに中身がオッサン。。。
    しかもダジャレとかちょっと古いんだよね笑笑
    だけど先生を好きになっていく姿がちょっとみれると
    あー。普通の女の子じゃーん。
    って思っちゃいますね★

たまたま見つけて読んでみたらハマってしまって一気に読んでいた!
    教師と生徒の話はあまり好みじゃないけどこれはフラットに読める!
    ギャグ的要素もありつつキュンな展開もあってとにかく先生可愛すぎる!!

澪ちゃんの見た目とのギャップ、それを知りながらも受け入れる先生♡
    先生がかっこいいのと美人な澪ちゃんのあたりめと競馬好きっていうギャップが笑えます♡
    まだ途中ですが、続きが気になります!

大昔、悩むと鼻毛が伸びちゃう女のコがヒロインのギャグ漫画を読んだことがある。鼻毛をどうするか悩む度にまた鼻毛が伸びて…みたいな。この作品をみててその漫画を思い出した。そんな漫画。

面白い!

もっと純粋な?先生と生徒の恋愛話かと思ったら…2人とも変!オヤジな可愛い女子高生に、面倒見るドS教師。最高の組み合わせで笑えて泣けてキュンとして…もっと先も読みたかった!