みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
かわいい~
絵も主人公もかわいい~
元々
好きな作家さんなので
安心して読み進めています。
続きも楽しみです!!by suuuumireiro- 0
かわいくて読みやすくて良かったでした。みにちゃんわかるよ!そりゃ恋におちるわ!彼もみにちゃんの事気になってきてるよね!気になる!
by ブルースカイテラス- 0
めちゃくちゃ面白い!テリトリーからのまたもヒット!なんでだろうか南先生の男の子たちってナチュラルイケメンだらけで本当に目の保養になります
by 得意技は課金- 0
なんだか引き込まれてあっと言う間に読み進めてしまいました。続きが早く読みたくてウズウズしてしまいます。
by mecha yossy- 0
ピュアすぎてほんとに好きなのかどうなのかわからないほど恋を知らないってなんか見てて余計ドキドキワクワクソワソワする。
by さくさくさくらってぃー- 0
めっちゃ青春❤️小さい時に会っていた子が実は男の子だったのかー!しかもイケメンになってる!堀兄弟のふりがなが間違っているのが気になる!
by さち6- 0
南塔子さんの作品は大好きで色々読んでますが今回の作品も面白そうで期待大です。主人公のみにーちゃんがほんわか可愛いです。
by かりん528- 0
きれい
絵がきれいで、作者さんの作品が好きなので、新作も早速、読んでみました。これからの展開が楽しみになるような内容です。
by 5ま- 0
初々しい感じで、主人公が可愛いですね!!
男の子は落ち着いた感じで癒し系。男の子か女の子に少し癖があった方が面白いとは思いますが時々こんな爽やかなお話もいいなと思いました。by きよみそ- 0
気になる男の子が昔の幼なじみだとわかり、あっさり両思いなのかと思ったのに、彼女がいるなんて。そんなそぶりなかったじゃん。
by chiroru☆- 0