みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)

NEWえ〜。
うそ〜。最初っから両思いとかじゃないの〜。なんか、拍子抜け。普通に彼女いるとか、なんか嫌。もやもよした感じで読むの嫌。
by ちはなせん-
NEWキャラもストーリーも魅力的で引き込まれるけど、じれったいー!!!どうして気持ちに素直にならないのかなぁ。
by Tinker Bell-
NEW無料分まで読みました
最初から最後まで、大きな盛り上がりもなく、特に引き込まれることがないまま終わりました。それぞれのキャラの魅力がよくわからない…登場人物嫌わせたいのかと思うくらい。ハッピーエンドを迎えられてもすっきりする気がしません。
by りりりりりんりんりん-
21話まで
21話まで読了。
まあ、誰かと誰が付き合うとかやいやい仲間うちで言ってて楽しい時期だよね。いきなり堀妹に刺客?が現れて笑いました。いや、お前モブだったやつ?だれやん?て感じですがコレからキャラが頭角を表すんでしょうか、、?楽しみにしてますw
今のところ謎の彼女?などモヤモヤ続きですが、すっきりさせてもらいたいです!by ぽりはく-
なんかはじめは恋がうまくいくまで頑張って〜とか彼女がいてミニちゃんせつないとかあったけど!
るいとがでてきてからミニちゃんの行動が訳わからなくなってきた。
無料まで読んだが、なんだかなという気持ちです。by やきぷりんR&Y-
再会
可愛らしい再会ものの定番になってきたかな。
微笑ましく読んでいただけに彼女が出てきたり、展開がなかだるみしてつまらなくなったかな。by ははげんきだね-
ちあきくん、誰にでも優しいから好きになってしまうよね。ミニちゃんが可愛いです。2人のこれからを読み進めていこうと思います。
by adgmj-
切なさから始まる
切なさから始まるお話です、彼女いる子を好きになってしまったから,仕方ないって,切なく恋する主人公でも…距離が縮まって行く中で,お互いの気持ちにも変化が出て、素直になれなくなったり、意地っ張りになってしまったり、最後はきっとハッピーエンドだろうなと思いながらも読んでしまいます
by セラっち-
ちーちゃん、自分の気持ちミニちゃんに早く伝えて欲しい。
ルイトが本気でミニちゃんだけを好きでいてくれるならいいけど
沢山いる仲良しのガールフレンドの1人ってなんだか嫌だな。
2人が両思いなのになかなか通じ合えないところがモヤモヤします。by Nyco-
めちゃ好き
南塔子先生大好きな漫画家さん。知ってからは一気に作者買いです。絵もストーリーもめちゃ好き!ラブストーリーは応援できる主人公じゃないと楽しめないけど南先生の漫画は主人公はもちろん周りの登場人物もすごくいいです。
by 賢ぴ-