みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料読みでハマってしまいました。主人公のみにが本当にいい子!本当に好きって気持ちがわかるまでのストーリーですね
by rakumin27- 0
ちょっと…
なんか初めはかわいいなぁーと思って読んでたけど、彼女の存在知ってからの頑固さがちょっと…めんどくさい女って感じ…
by あゆみ168- 0
幼馴染が再開して、恋に発展?という王道ストーリー。主人公が凄く可愛くて応援したくなってしまう。双子は、ずっとあのスタンスなのかしら、そこも気になってます。自分の気持ちに気づいた途端、彼女がいるって分かって。この先どうなるのか、ドキドキ感を楽しみに。
by ボンボン・ショコラ- 0
20話まで読みました!
胸が締め付けられる〜恋って相手の少しの反応で一喜一憂しますよねーこの先の展開がどうなっていくのか気になります!!by ぽんたろう。。。- 0
ちあきくん本当大好きー!みにちゃんも優しくって可愛くて大好き!!やっと気持ちに気づけて良かったねぇ〜!応援したくなる2人。
by アオハルだいすこ- 0
こちらの作家さんの絵がすごく好きです。
細かな表情の描き方がとても素敵だなーと思いながら読ませていただきました。
無料分を読んだら続きも読みたくなり購入させていただきました!by miko_miko- 0
んーイマイチかな
よくありがちな、再会パターンですが、ストーリーがちょっと幼くて大した話題もなく好きだの何だのが繰り返されていきます。
by m-ma- 0
幼馴染み設定が、かわいくて、大好きな女子が男子だったと、めちゃくちゃかわいい!距離感てむつかしー。彼女と続くねかな
by さなやたはまかわ- 0
おしい!
話は王道の少女漫画で良いんだけど、飛鳥の性格が悪くて、みいの方を好きになるのが当たり前過ぎて、ちあきの葛藤とか気持ちの変化に重みを感じられない。飛鳥もいい子なのにみいを選ぶ、っていう展開のほうが良かったなー。
絵もちょっと雑さがあってもう一歩という感じ。by おまっつ- 0
昔女の子だと思っていた子が男の子で、好きになったけど彼女がいて…
主人公の女の子小さくて性格もいいしかわいー!
まだ途中だけど今後の彼女との展開や主人公との展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0